Nadal vs Ruud EN VIVO ONLINE hoy final Roland Garros 2022 transmisión en vivo a qué hora juegan cómo ver espn Star Plus transmisión enlace transmisión vista previa gratuita partidos de hoy tenis | DEPORTES

Rafael Nadal vs Casper Ruud EN VIVO ONLINE se enfrentarán por la final masculina de Roland Garros 2022. El partido está programado para el domingo 5 de junio a partir de las 8:00 am (hora de Perú) en la cancha Philippe-Chatrier de París, Francia. Puedes seguir el encuentro minuto a minuto a través de trome.pe

TE INTERESARÁ | Los sudamericanos de Emiratos Árabes Unidos que intentarán dejar a Perú sin el Mundial

Nadal vs Ruud EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas el minuto a minuto de Nadal vs Ruud en directo por la gran final de Roland Garros en Phillipe Chatrier.

1er conjunto 2do juego 3er conjunto
Rafael Nadal
casper ruud

Nadal vs Ruud: previa

Rafael Nadal se mantiene en la cima del tenis mundial y se prepara para ganar su Roland Garros número 14. El español llegó a esta etapa tras derrotar por abandono a Alexander Zverev. En ese sentido, lamentó la lesión del rival.

“No es fácil ni bonito ver lo que pasó. Solo puedo decir que espero que no sea tan grave, espero que solo sea un esguince normal, no una fractura. Fue un partido muy, muy difícil”, dijo.

Al frente tendrá a un joven retador que buscará escribir su nombre en la historia al ganar su primer grand slam, se trata del noruego Casper Ruud.

Nadal vs Ruud: así llegan a la final de Roland Garros 2022

Así llegó Rafael Nadal

Primera ronda | contra Jordan Thompson | 2-6, 2-6, 2-6

Segunda ronda | vs Corentint Mouret | 3-6, 1-6, 4-6

Tercera ronda | vs Botic van de Zansdchulp | 3-6, 2-6, 4-6

16ª ronda | contra Happy Auger Aliassime | 6-3, 3-6, 2-6, 6-3, 3-6

Cuartos de final | contra Novak Djokovic | 2-6, 6-4, 2-6, 6-7 (4-7)

Semifinales | contra Alexander Zverev | Retiro por lesión

Así llegó Casper Ruud

Primera ronda | contra Jo-Wilfred Tsonga | 6-6, 7-6, 6-2, 7-6

Segunda ronda | contra Emil Ruusuvuori | 6-3, 6-4, 6-2

Tercera ronda | contra Lorenzo Sonego | 6-2, 6-7, 1-6, 6-4, 6-3

16ª ronda | contra Hubert Hurkacz | 6-2, 6-3, 3-6, 6-3

Cuartos de final | contra Runa Holguer | 6-1, 4-6, 7-6, 6-3

Semifinales | contra Marín Cilic | 3-6, 6-4, 6-2, 6-2

Nadal vs Ruud: historial de enfrentamientos

Este es el primer enfrentamiento entre Rafael Nadal y Casper Ruud.

¿A qué hora jugarán Nadal vs Ruud la final de Roland Garros 2022 en directo?

España: 15:00

Perú: 8:00 am

Argentina: 10 a.m.

Chile: 9:00 am

Colombia: 9:00 am

México: 9 a.m.

Bolivia: 9:00 am

Venezuela: 9 a.m.

Paraguay: 9:00 a.m.

Uruguay: 10:00 horas

Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 am

Estados Unidos (Nueva York): 9:00 am

¿Cómo ver la transmisión en vivo Nadal vs Ruud final de Roland Garros 2022?

El encuentro entre Rafael Nadal y Casper Ruud por la final de Roland Garros será retransmitido por las señales de ESPN y STAR+ para toda Latinoamérica, mientras que para España, la señal habilitada para retransmitir el partido es DAZN.

¿Cómo ver ESPN en directo la final Nadal vs Ruud?

Para seguir Rafael Nadal vs. Casper Ruud vive en Perú, de la señal de ESPN, debes sintonizar los siguientes canales según tu compañía de televisión por cable.

Movistar Canal 504 (SD) (740)

DirecTV: Canal 621 (SD) Canal 1621 (HD)

Claro: Canal 65 (SD) Canal 523 (HD)

StarGlobalcom: Canal 39

Mejor Cable: Canal 60

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment