Melgar vs. Atlético Grau en vivo vía GOLPERÚ: horario y en qué canal de TV transmite hoy el partido por la jornada 18 de la Liga 1 | RMMD | DEPORTE TOTAL

A un paso de levantar la copa. derretir chocará con Grado atlético EN VIVO | EN VIVO | GRATIS por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga 1 en la UNSA Monumental este viernes 24 de junio a partir de las 19 hs (hora peruana). Aquí te mostramos cómo ver el partido de la liga peruana y los horarios.

El líder arequipeño lleva siete jornadas de victorias seguidas, no pierde un partido desde el 10 de abril ya falta de dos fechas para completar el Torneo Apertura ya está cerca del título. Melgar también está listo para enfrentar su cuadro en los octavos de final de la Copa Sudamericana ante el Deportivo Cali colombiano, cuyo partido de ida se jugará el 29 de junio.

Melgar venció 0-1 a Sport Boys en la decimoséptima jornada de la Liga 1 del Fútbol Peruano, victoria que lo mantiene en el liderato y extiende su buena racha de siete victorias consecutivas. Con esta victoria Melgar sumó 37 puntos.

Canales de Difusión de Melgar vs. Grado del Atlético para la Liga 1

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Melgar y Atlético Grau por la fecha 18 de la Liga 1 2022, debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de televisión de nuestro país que tiene todos los derechos para transmitir el campeonato. Si vives en el extranjero, los partidos más importantes del fútbol peruano los puedes ver por GOLTV en toda Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

Melgar vs. Atlético Grau por Liga 1: ¿dónde ver el partido online?

Si quieres ver la retransmisión del partido entre Melgar y Atlético Grau por la fecha 18 de la Liga 1 2022, puedes seguirlo únicamente en Movistar Play. Recuerda que todos los partidos de fútbol en Perú se transmiten por la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio de streaming en cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, solo necesita ingresar su correo electrónico y contraseña.

Luis Iberico sabe el trabajo que han hecho y sabe que el equipo tiene las cosas claras, como le dijo a ESPN: “Estamos orgullosos de la plantilla que tenemos, estamos haciendo un gran trabajo y de la mano del mando técnico. […] La idea es ganar el campeonato a fin de año y llegar lejos en la Copa Sudamericana.”.

Melgar vs. Atlético Grau: tiempos por el mundo

  • Perú: 19:00
  • Chile: 20:00
  • Uruguay: 21:00
  • Colombia: 19:00
  • Ecuador: 19:00
  • México: 19:00
  • España: 02:00 horas (sábado 25 de junio)

Por su parte, el Atlético Grau llega a este partido tras una derrota por 2-0 ante el Sporting Cristal. El equipo de Piura no pudo quedarse con los tres puntos en casa y le dio más chances a los de Rimense de seguir peleando por el título Apertura. Sin embargo, para este enfrentamiento, quieren revertir eso y darle la victoria al equipo.

A falta de dos partidos, Sporting Cristal, que venció 0-2 a Atlético Grau, y Sport Huancayo, que el lunes empató 1-1 con Ayacucho, también pelearán por el título. Alianza Lima, por su parte, se despidió del Torneo Apertura, perdiendo ante Binacional y quedándose sin opciones matemáticas para posicionarse como líder.

Leave a Comment