calor de miami vs. Boston Celtics, Juego 5 EN VIVO: Cómo verlo por TV y ONLINE




Descubre las opciones para ver en directo, por televisión y por internet, el quinto partido de las Finales de la Conferencia Este de la NBA.


NBA

Heat y Celtics regresan al FTX Arena de Miami para enfrentarse en el quinto juego de la serie por las Finales de la Conferencia Estedonde están empatados 2 a 2. El conjunto de jimmy mayordomo Siempre fue el que estuvo al frente pero nunca logró despegar por más de una victoria, los dirigidos por jayson tatum sintió el golpe e igualó los triunfos.

calor de miami vs. Boston Celtics, EN VIVO: Cómo ver la NBA, por TV en Argentina

En Argentina, el encuentro entre Miami Heat y Boston Celtics se podrá ver en directo por televisión a través de ESPN2:

  • Canal 24 (Digital) y 103 (HD) de Cablevisión.
  • Telecentro Canal 104 y 1109 (HD).
  • Canal 622 (Digital) y 1622 (HD) de DirecTV.

Ver en vivo Miami Heat vs. Boston Celtics EN LÍNEA

Por otro lado, en línea se puede ver por streaming a través de estrella+el servicio de streaming que ofrece ESPN, o también puedes seguir acceder a ESPN Extra a través de diferentes servicios como DirecTV GO, Cablevisión Flow, Telecentro Play u otros proveedores similares.

Mira la transmisión en vivo de la NBA

A su vez, la NBA podrá seguirse online desde todo el mundo a través de Pase de liga de la NBA, que ofrece la liga norteamericana. Requiere suscripción a la NBA y brinda a los fanáticos del baloncesto acceso a todos los juegos, en vivo y bajo demanda, durante toda la temporada.

¿Cuánto cuesta el pase de la liga de la NBA?

Para comprar el paquete Liga de pases de la NBA y para poder ver toda la temporada de la NBA, debes acceder a la web oficial de la liga norteamericana y seleccionar si quieres comprar el paquete mensual, que se puede probar gratis durante 7 días, o el paquete diario.

Precios de la NBA Pass League

  • pase de liga: Tiene todos los partidos en vivo, en diferentes idiomas y puedes acceder a contenido exclusivo como duelos históricos. Cuesta $479,99 pesos argentinos al mes.

*El precio incluye los impuestos aplicables.

  • pase diario: Permite el acceso las 24 horas a todos los juegos de la NBA disponibles en vivo y bajo demanda. El precio es de $86,99 pesos argentinos.

calor de miami vs. Boston Celtics EN VIVO: Cómo ver en México por TV y ONLINE

En México, la reunión de Miami Heat y Boston Celtics será televisado por ESPN y también existe la posibilidad de seguirlo por streaming a través de Star+ o NBA League Pass.

calor de miami vs. Boston Celtics EN VIVO: Cómo verlo en EEUU por TV y ONLINE

A diferencia del resto de los países americanos, en Estados Unidos la salida de Finales de la Conferencia Este de la NBA se transmitirá en el canal A B Ctambién existe la posibilidad de acceder a través de pasar liga nba, que te permite ver la NBA desde cualquier parte del mundo.

¿A qué hora Miami Heat vs. Boston Celtics por la NBA, país por país

  • Argentina: 21.30 h.
  • México: 19:30
  • Estados Unidos: 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
  • España: 2:30 am.
  • Uruguay: 21.30 h.
  • Brasil: 21.30 h.
  • Paraguay: 20:30.
  • Pimienta: 20:30.
  • Bolivia: 20:30.
  • Venezuela: 20:30.
  • Ecuador: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Panamá: 19:30

Finales de la Conferencia Este

  • juego 1- Miami Heat 118-107 Boston CelticsFTX Arena en Miami.
  • Juego 2 – Miami Heat 102-127 Boston CelticsFTX Arena en Miami.
  • Juego 3 – Boston Celtics 103-109 Miami HeatJardín TD, Boston.
  • Juego 4 – Boston Celtics 102-82 Miami HeatJardín TD, Boston.
  • Juego 5 – calor de miami vs. celtas de bostonFTX Arena en Miami.
  • Juego 6 – Boston Celtics vs. Miami HeatJardín TD, Boston.
  • Juego 7 – calor de miami vs. celtas de boston, FTX Arena en Miami. (En caso de que sea necesario)

Finales de la Conferencia Oeste

  • Juego 1 – Guerreros de Golden State 112-87 Mavericks de DallasCentro Chase de San Francisco.
  • Juego 2 – Guerreros de Golden State 126-117 Mavericks de DallasCentro de persecución de San Francisco.
  • Juego 3 – Dallas Mavericks 100-109 Golden State WarriorsCentro de American Airlines en Dallas.
  • Juego 4 – Dallas Mavericks 119-109 Golden State WarriorsCentro de American Airlines en Dallas.
  • Juego 5 – Guerreros de Golden State vs. Mavericks de DallasCentro Chase de San Francisco.
  • Juego 6 – Mavericks de Dallas vs. Guerreros del Estado Dorado, American Airlines Center en Dallas. (En caso de que sea necesario)
  • Juego 7 – Guerreros de Golden State vs. Mavericks de Dallas, Centro Chase de San Francisco. (En caso de que sea necesario)

Foto de portada: Winslow Townson/Getty Images

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la NBA y más!


te puede interesar


Leave a Comment