VER U. Católica vs. La Calera EN VIVO por TNT Sports ONLINE: a qué hora juegan y qué canal transmite hoy en TNT Sports GO y TNT Stadium | VÍDEO | DEPORTE TOTAL

Universidad Católica contra La Calera EN VIVO por Deportes TNT: Se enfrentarán este viernes 13 de mayo a partir de las 17:00 horas (hora de Perú) y las 18:00 horas (hora de Chile), por la jornada 13 de la Liga Chilena. El partido también será retransmitido por TNT Sports Go y GUIGO, mientras que podréis seguir todas las incidencias a través de este minuto a minuto.

Las acciones tendrán lugar en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Por el momento, la Universidad Católica se encuentra en la posición 12, con solo 13 puntos; mientras que la U. La Calera se encuentra en la casilla 14, sumando 12 unidades. Ambos clubes tienen trampa en la zona baja.

EN QUE CANAL VES U CATÓLICA VS. ¿EL GOLPE?

Brasil: Estadio deportivo TNT, GUIGO

Pimienta: Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2

Internacional: Bet365

U CATÓLICA VS. LA CALERA: HORARIOS

Estados Unidos – 3:00 pm hora de Los Ángeles

México – 17:00

Estados Unidos – 5:00 pm hora de Texas

Perú – 17:00

Ecuador – 17:00

Colombia – 17:00

Estados Unidos – 6:00 pm hora de Miami

Chile – 18:00

Bolivia – 18:00

Venezuela – 18:00

Paraguay – 18:00

Uruguay – 19 hs.

Argentina – 19 hs.

Brasil – 7pm

Inglaterra – 23:00

España – 12:00 (sábado 14 de mayo)

Italia – 12:00 (sábado 14 de mayo)

El inicio de campaña no ha sido favorable para los ‘Cruzados’, que llevan cuatro partidos consecutivos sin ganar. La última vez que el club anotó tres puntos fue el 2 de abril, cuando derrotó 2-1 a la U. de Chile, con goles de Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri.

Precisamente, el último jugador mencionado es el máximo goleador de la U. Católica en el campeonato de peso ligero: el argentino lleva siete festejos. Sin embargo, los Quirks no son muy útiles en ausencia de fuerza colectiva y es por eso que la directiva finalmente eligió a Ariel Holan como el nuevo DT.

El experimentado estratega tendrá su segunda etapa en la institución, luego de su estadía en la temporada 2020, donde ganó el título. Las circunstancias esta vez se le complican para poder replicar lo que hizo en el pasado, pero tiene tiempo para reconstruir el equipo.

Por su parte, la U. La Calera tampoco mostró una buena versión futbolística en la Liga chilena. En la última jornada, la institución venció 1-0 a Audax, con gol de Williams Alarcón, y rompió la racha de cinco partidos sin ganar.

Sin embargo, está claro que la ‘Máquina Cementera’ puede crecer, como lo demostró en la Copa Sudamericana. Hasta ahora, el equipo de Federico Vilar encabeza su grupo en la competencia internacional, no sabe de derrotas y es el favorito para avanzar a la etapa, peleando con el Santos do Brasil.

U CATÓLICA VS. LA CALERA: HISTORIA

A partir de febrero de 2018, U. Catholic v. U. La Calera ha jugado 10 veces, dejando estadísticas favorables para los ‘Cruzados’: ganaron cinco veces. En ese periodo de tiempo, la ‘ULC’ sólo ha celebrado dos veces.

2021-02-10: U. La Calera 0-2 U. Católica – Liga Chilena

08-05-2021: U. Católica 3-0 U. La Calera – Liga Chilena

2021-10-02: U. Católica 0-0 U. La Calera – Liga Chilena

2020-02-28: U. La Calera 1-1 U. Católica – Liga Chilena

2019-10-16: U. La Calera 1-0 U. Católica – Liga Chilena

2019-12-10: U. Católica 2-0 U. La Calera – Copa de Chile

2019-08-09: U. La Calera 2-1 U. Católica – Copa de Chile

09-03-2019: U. Católica 1-0 U. La Calera – Liga Chilena

2018-11-08: U. La Calera 2-2 U. Católica – Liga Chilena

2018-02-24: Universidad Católica 1-0 Universidad La Calera – Liga Chilena

Leave a Comment