VER HOY | Miami Heat vs Minnesota Timberwolves | EN LINEA EN VIVO

NBA

Miami Heat se enfrentará a Cleveland Cavaliers para disputar un partido correspondiente a la temporada regular de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronóstico, horario, streaming, canales de TV y formaciones.

Miami Heat vs. Minnesota Timberwolves por la temporada regular de la NBA
Miami Heat vs. Minnesota Timberwolves por la temporada regular de la NBA

Miami Heat se medirá antes lobos de madera de minnesota en FTX-Arena Está sabado 12 marzo 2022 jugar un partido correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate de todos los detalles del choque: pronóstico, formaciones, fecha, hora, streaming y canales de TV.

El grupo comandado por Erik Spoelstra lleva en la campaña récord de 45 victorias y 23 derrotaslocalizando 1° en la Conferencia Este. El último partido que jugaron fue el viernes 11 de marzo contra Caballeros de Cleveland (38-28) en el FTX Arena, donde vencieron por 117-105. Bam Adebayo aportó 30 puntos, 17 rebotes y 1 asistencia, mientras que jimmy mayordomo Sumó 24 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

Por su parte, el equipo dirigido por chris finch comenzó la temporada con un récord de 38 victorias y 30 caídasposicionamiento 7º en la Conferencia Oeste. El último partido que jugaron fue el viernes 11 de marzo contra magia de orlando (18-50) en el Amway Center, donde perdieron 118-110. antonio edwards aportó 25 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias, mientras que Pueblos de Karl-Anthony Sumó 21 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias.

+ Ni siquiera se dieron la mano: El choque entre Kevin Durant y James Harden en Brooklyn Nets vs. Philadelphia 76ers.

Miami Heat vs. Minnesota Timberwolves: ¿A qué hora ver la NBA?

Esta reunión tendrá lugar este sabado 12 de marzo 2022 en el FTX Arena a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: sábado 12 de marzo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: FTX Arena.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 10:00 pm
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 8:00 pm
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 7:00 pm

Miami Heat vs Minnesota Timberwolves: ¿Cómo ver la NBA en vivo?

Este partido de temporada regular de la NBA entre Miami Heat y Minnesota Timberwolves se transmitirá en los Estados Unidos y en todo el mundo EN LÍNEA a través de NBA League Pass. Y lo que es más, en Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs. Minnesota Timberwolves: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas en Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito a Miami Heat para llevarse la victoria, ya que tiene una cuota de -225. Por otro lado, la victoria de los Minnesota Timberwolves tiene un precio de +185.

Resultado Cuota
Miami Heat -225
Caballeros de Cleveland +185

Leave a Comment