VER HOY | Denver Nuggets contra Golden State Warriors | Y VIVO EN LÍNEA

NBA

Denver Nuggets recibirá a Golden State Warriors para la temporada regular de la NBA 2022. Entérate del pronóstico, horario, formaciones, canal de TV y streaming para ver EN VIVO.

Denver Nuggets contra Golden State Warriors por la temporada regular de la NBA
Denver Nuggets contra Golden State Warriors por la temporada regular de la NBA

pepitas de denver y guerreros del Estado Dorado se medirá HOY, jueves, 10 de marzo de 2022para la temporada regular de la NBA. Entérate cuál es el pronóstico, formaciones, horario, canal de TV y streaming para ver el partido EN VIVO desde cualquier parte del mundo. ¿Se volverán a encontrar? Stephen Curry y Facu Campazzo?

El grupo comandado por michael malone lleva en la campaña récord de 40 victorias y 26 derrotaslocalizando 6º en la Conferencia Oeste.El último partido que disputó fue el miércoles 9 de marzo en vista de reyes de sacramento (24-44) en el Centro de oro 1donde ganaron por 106 a 100. Nicolás Jokic aportó 38 puntos, 18 rebotes y 7 asistencias, mientras que monte morris Sumó 20 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

Por su parte, el equipo dirigido por steve kerr liderar la temporada con un récord de 44 victorias y 22 caídasposicionamiento 3° en la Conferencia Oeste. Por su parte, el anterior duelo que disputaron fue el martes 8 de marzo en vista de Clippers de Los Ángeles (34-33) en el Centro de persecucióndonde ganaron por 112 a 97. Stephen Curry aportó 15 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, mientras que klay thompson sumó 20 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.

Denver Nuggets vs Golden State Warriors: Posibles Formaciones

Nuggets de Denver:

PG: Stephen Curry.
SG: Moisés Moody.
SF: Klay Thompson.
FP: Andrés Wiggins.
C: Kevon Looney.

Guerreros del Estado Dorado:

PG: Monte Morris.
SG: Will Barton (En duda).
SF: De esa caña.
FP: aarón gordon (En duda).
C: Nicolás Jokic.

Denver Nuggets vs Golden State Warriors: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA EN VIVO ONLINE?

Esta reunión tendrá lugar este jueves 10 de marzo en campo de pelota a partir de 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: jueves, 10 de marzo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Campo de Pelota.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 00:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 11.00 pm
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 10:00 pm
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 21:00

Denver Nuggets vs Golden State Warriors: ¿Qué canales transmiten el NBA LIVE ONLINE?

Este partido de temporada regular de la NBA entre Denver Nuggets y Golden State Warriors Será transmitido en los Estados Unidos por TNT.. Por otro lado, en todo el mundo ONLINE a través de NBA League Pass, tiempo en Argentina, México y el resto de Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Denver Nuggets vs. Golden State Warriors: ¿Cuáles fueron los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas en Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para llevarse la victoria a guerreros del Estado Dorado, ya que tiene una cuota de -130. Por otra parte, la victoria de pepitas de denver tiene una cuota de +110.

Resultado Cuota
pepitas de denver +110
guerreros del Estado Dorado -130

Leave a Comment