VER EN VIVO partidos por la Copa Sudamericana

Copa Sudamericana

Finalizando una nueva fecha, Internacional de Porto Alegre se enfrentará a Guaireña en la segunda ronda del Grupo E de la Copa Sudamericana.

internacional contra  Guaireña por la Copa Sudamericana.
internacional contra Guaireña por la Copa Sudamericana.

Continuando con la nueva fiesta, Internacional se estrellará de frente Guaireña en el interior El segundo día de Grupo E corresponde a Copa Sudamericana. Tendrá lugar HOY, jueves 14 abrilde Estadio Beira Rio en 21:30 hora brasileña Y 20:30 hora de Paraguay. Los envíos DIRECTOS y DIRECTOS a Paraguay pasarán por ESPN 4 Y Estrella+mientras que para Brasil será TelevisiónConmebol.

+ Ver MINUTOS a MINUTOS entre Internacional y Guaireña

Comenzando por los dueños de casa, “Colorado” salió de un empate ante Ecuador el 9 de octubre con 2-2 de visitante, por lo que intentarán iniciar la senda del triunfo. Previo a disputar este partido, los dirigidos por el uruguayo Alexander Medina acababan de debutar en el Brasileirao con una derrota ante Atlético Mineiro.

Aunque la situación visitante mostró a unos “albicelestes” que también llegaron a este partido con otras similitudes pero en lo que se mostró 3-3 ante Independiente Medellín. Ante el desarrollo del partido, hay que decir que los dirigidos por Troadio Duarte habían ganado el Tacuary por poca diferencia, quedando en el noveno lugar del Apertura 2022.

Esta es la primera vez en la historia que los dos equipos se enfrentan.

+ Similitudes entre 9 de Octubre e Internacional

+Vinculación entre Guiareña y DIM

internacional contra Guaireña: ¿Cuándo y dónde ver la pelea por la Copa Sudamericana?

juego entre internacional contra Guaireña tendrá lugar HOY jueves 14 abrilen eso Estadio Beira Rio en la segunda jornada del Grupo E por la Copa Sudamericana.

Horario por país y canal de TV

Argentina: 21.30 horas cada uno Deportes DirectTV Y DirectTV IR
Bolivia: 20.30 horas cada uno ESPN 4 Y Estrella+
Brasil: 21.30 horas cada uno TelevisiónConmebol
Chile: 20.30 horas cada uno ESPN Y Estrella+
Colombia: 19.30 horas cada uno ESPN 4 Y Estrella+
Ecuador: 19.30 horas cada uno ESPN 4 Y Estrella+
México: 19:30 sin televisión
Paraguay: 20.30 horas cada uno ESPN 4 Y Estrella+
Perú: 19.30 horas cada uno ESPN 4 Y Estrella+
Uruguay: 21.30 horas cada uno ESPN 4 Y Estrella+
Venezuela: 20.30 horas cada uno ESPN 4 Y Estrella+
ESTADOS UNIDOS: 5:30 p. m. PT / 8:30 p. m. ET cada uno Fanatiz y beIN Sports

Leave a Comment