Universidad v. Alianza Lima EN VIVO Movistar Deportes mira DIRECTO Clásico de la Liga Femenina 2022 en el Monumental

Universidad v. Alianza Lima se enfrenta este sábado 16 de abril en el Estadio Monumental. El clásico corresponde a la 3ra jornada de la Liga Femenina Pluspetrol 2022 y se jugará a partir de las 15:00 horas (hora peruana). La retransmisión por televisión puede ser seguida por Movistar Deportes. Encontrará todos los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe.

Las últimas finalistas de la Liga Femenina se reencontraron, nada menos que en el Clásico. Universidad del Deporte y Alianza Lima Protagonizarán la pelea principal de la tercera fecha de la competencia, donde ambos actores son los principales candidatos a pelear por el título.

Si bien el último Clásico terminó igualmente en un partido amistoso, en la retina de actores y aficionados quedó la final de la Liga Femenina 2021, donde el solitario gol de Neidy Romero significó el título nacional para Alianza Lima, quien luego se convirtió en protagonista de la histórica participación en la Copa. Libertadores.

Con solo un partido disputado en lo que va de temporada, la ‘U’ y Alianza ya han demostrado que necesitan pelear. ‘Leonas’ debutó venciendo a UTC 6-0 y su duelo en la segunda fecha ante Ayacucho FC ha sido reprogramado. Por el lado blanquiazul, tras un descanso en la jornada inaugural, vencieron al Sport Boys por 5-0.

Paolo Maldondo, entrenador de Universitario, hará dos cambios en su alineación. Incluso Pizango en defensa central por Kimbherly Flores y Xioczana Canales por Aranxa Vega en central. Asimismo, la centrocampista Nahomi Martínez se perdió el Clásico por lesión.

Samir Mendoza, el entrenador que llevó a Alianza Lima al título, apostará por el mismo esquema que lo llevó al triunfo ante los Muchachos. Al frente del ataque estaba Adriana Lúcar, que fue la máxima goleadora de la temporada pasada.

Universidad v. Alianza Lima: tabla en el mundo

Perú: 15:00 horas

México: 15:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Estados Unidos (Los Ángeles): 13:00 h.

Estados Unidos (Nueva York): 16:00 h.

Universidad v. Alianza Lima: posible alineación para el Clásico

Universidad: Karla López; Esthefany Espino, Parejo Pizango, Fabiola Herrera, Scarleth Flores; Gabriela Cavero, Cindy Novoa; Milena Tomayconsa, Xioczana Canales, Geraldine Cisneros; Sabrina Ramírez.

alianza de los cinco: Alexandra Zamora; Andrea Valderrama, Karla Conga, Enica Fasabi, Rosa Castro; Heydy Padilla, Sashenka Porras, Neidy Romero; Sandra Arévalo; Lucerito Huamán, Adriana Lucar.

NUESTRO PODCAST

Un estudio reveló que las personas que recibieron la vacuna contra el cáncer tenían una infección por coronavirus más grave que las personas que no tenían cáncer. Esto significa que los pacientes con cáncer, aunque hayan sido vacunados, deben cuidarse mejor con mascarillas, distanciamiento físico y ventilación.

Leave a Comment