TV Azteca, Chivas vs. América EN VIVO EN VIVO ONLINE GRATIS a través de TUDN, Canal 5 y Afizzionados: mira el minuto a minuto y las incidencias de la Jornada 10 de la Liga MX 2022 desde el Estadio Akron | Alineaciones | VÍDEO | MÉXICO

Chivas contra America (EN VIVO | EN DIRECTO) en transmisión de TV Azteca en compañía de TUDN y Canal 5 (Las Estrellas) las caras se verán este sábado 12 de marzo a partir de las 21:00 horas de México y las 22:00 horas de Perú en una nueva edición del Clásico Nacional por la Jornada 10 del Liga MX. Las ‘águilas’ buscarán los tres puntos para salir de los últimos puestos de la clasificación. Sigue la retransmisión y el minuto a minuto en Depor.com.

Los planteles, que han utilizado imágenes en blanco y negro en sus redes sociales, se enfrentarán en un partido que se realizará el sábado 12 de marzo. Mientras que Chivas busca seguir sus pasos para llevar alegría a su afición en casa, tras vencer Santos por la mínima diferencia en el último partido.

América quiere salir de su mala racha tras cinco partidos sin ganar, la destitución del técnico argentino Santiago Solari y su posición en el último lugar de la tabla general con seis unidades.

El nuevo entrenador no pudo sacar un buen resultado en su debut ya que perdió ante Monterrey (2-1) a pesar de que las ‘Águilas’ se adelantaron en el marcador con gol de Fidalgo, sin embargo, Rayados le dio la vuelta al partido con goles. de Campbell y Funes Mori.

Chivas vs. América: horarios en el mundo

  • México – 21:00 horas
  • Perú – 22:00 horas
  • Colombia – 22:00 horas
  • Ecuador – 22:00 horas
  • Venezuela – 23:00 horas
  • Bolivia – 23:00 horas
  • Argentina – 00:00 horas (13 de marzo)
  • Chile – 00:00 horas (13 de marzo)
  • Paraguay – 00:00 horas (13 de marzo)
  • Uruguay – 00:00 horas (13 de marzo)
  • Brasil – 00:00 (13 de marzo)
  • España – 4:00 am (13 de marzo)

Este fin de semana en el estadio Akron, las ‘Chivas’ serán locales en el clásico mexicano y recibirán a las ‘Águilas’ del América con la decisión de no permitir el acceso a su afición. “No es expulsión ni castigo para nuestros grupos de animación (barras), es un mensaje de Chivas, de unidad”, explicó Amaury Vergara, presidente del Guadalajara.

América debe levantar cabeza urgentemente y el clásico es una gran opción. De ganar, saldría de la incómoda posición y además, el elenco ganaría más motivación para afrontar las siguientes fechas.

Cabe señalar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el 25 de septiembre del año pasado. El partido quedó empatado sin goles, aunque los ‘azulcremas’ desperdiciaron varias oportunidades de gol.

Chivas vs. América: posibles alineaciones

Chivas: Raúl Gudiño; Hiram Mier, Luis Olivas, Miguel Ponce e Isaac Brizuela; Sergio Flores y Fernando Beltrán; Alexis Vega, Roberto Alvarado, Jesús Angulo; y Juan Macías.

America: Guillermo Ochoa; Jordan Silva, Bruno Valdez, Jorge Sánchez y Salvador Reyes; Richard Sánchez y Santiago Naveda; Mauro Lainez, Juan Ferney Otero, Álvaro Fidalgo; y Roger Martínez.

Recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment