Todo lo que necesitas saber sobre Gervonta Davis vs. Rolly Romero: Fecha, hora de la pelea, canal de TV y transmisión en vivo

Gervonta Davis y Rolly Romero finalmente se encontrarán el sábado por la noche.

La enemistad entre Gervonta Davis y Rolando Romero no podría ser más real. Todas las formas de blasfemias y comentarios ofensivos surgieron al hablar unos de otros.

Los artistas del nocaut finalmente dejarán que sus puños hablen el sábado cuando Davis defienda el título de peso ligero (regular) de la AMB contra Romero del Barclays Center en Brooklyn, Nueva York.

Se suponía que Davis y Romero se encontrarían en diciembre. Pero Romero fue objeto de un caso de agresión sexual y luego fue retirado de la pelea y reemplazado por Isaac Cruz. Posteriormente, el caso se abandonó, allanando el camino para que Romero obtuviera la pelea que estaba buscando.

Cruz le ofreció a “Tank” una pelea más dura de lo que muchos esperaban. Pero cuando llegó el momento de presionar, Davis mostró el corazón de un campeón en la ronda 12 y final para ganar por decisión unánime. El boxeador de 27 años finalmente podrá ajustar cuentas e intentar silenciar todos los rumores de una vez por todas.

“Estamos listos y nos hemos ido al campamento”, dijo Davis en su conferencia de prensa de abril. “No es la primera vez que nos preparamos para ‘Rolly’. Hemos visto cómo jadea cuando las luces le dan en la cara. Veamos cómo reacciona cuando todos lo apoyan en la noche de la pelea”.

Por otro lado, Romero subió dos veces al ring en 2021 y ganó en ambas ocasiones desde la distancia sobre Avery Sparrow y Anthony Yigit. Para Romero es la oportunidad que buscaba para despegar y no piensa aprovecharla.

“Creo que ‘Tank’ es un peleador increíble, pero esta va a ser la pelea más fácil de mi carrera”, dijo Romero. “Dirá mucho sobre mi legado cuando lo noquee. El ‘Tanque’ recibe muchos golpes. Creo que va a encontrar algo grande”.

Aquí está todo lo que necesita saber sobre Gervonta Davis vs. Roldán Romero.

Davis contra Romero

  • Fecha: sábado 28 de mayo
  • Cronograma: 21:00 ET / 20:00 CT / 18:00 PT
  • Evento principal (aprox): 23:15 ET / 22:15 CT / 20:15 PT.

¿Qué canal Davis vs. ¿Romero?

¿Dónde se llevará a cabo la pelea entre Davis y Romero?

La pelea se lleva a cabo en el Barclays Center en Brooklyn, Nueva York.

Registro y biografía de Gervonta Davis

  • Nacionalidad: americano
  • Fecha de nacimiento: 17 de noviembre de 1994
  • Altura: 1,66 metros
  • Peleas totales: 26
  • Registro: 26-0 (24 nocauts)

Registro y biografía de Rolando Romero

  • Nacionalidad: Americano
  • Fecha de nacimiento: 14 de octubre de 1995
  • Altura: 1,73 metros
  • Peleas totales: 14
  • Registro: 14-0 (12 nocauts)

cartelera completa

  • Gervonta Davis vs. Rolando Romero por el título de peso ligero regular de la AMB de Davis
  • Erislandy Lara vs. Gary “Spike” O’Sullivan por el título mediano regular de la AMB de Lara
  • Jesús Ramos vs. Lucas Santamaría; súper welter
  • Eduardo Ramírez vs. Luis Meléndez; súper enano

Leave a Comment