TNT Sports en vivo, ESPN online – Boca vs. Estudiantes hoy por la Liga Profesional Argentina 2022 vía Star Plus | Horario, TV y dónde ver el partido gratis | RMMD | Argentina AR | DEPORTE-TOTAL

a través de los signos de Deportes TNT para Argentina y ESPN (STAR+) para el resto de Sudamérica, consulte boca Juniors contra Estudiantes de La Plata EN DIRECTO por la jornada 6 de la Zona B del liga profesional argentina este domingo 13 de marzo a partir de las 7:30 pm (hora peruana). Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA | Boca vs. Estudiantes en vivo: horarios, canales y entrenamientos de la Liga Profesional Argentina

Con los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano en la lista de convocados, Boca (5º con 8 puntos) buscará de nuevo la victoria, cuando se enfrente al líder Estudiantes (13 unidades). Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se jugará en el Estadio Jorge Luis Hirsch.

Boca vs. Estudiantes: calendario de partidos

Si estás en Argentina puedes ver el boca vs estudiantes a partir de las 19:30 Por supuesto, aquí te contamos cuáles son los horarios en el resto del mundo para que puedas ver este gran partido por la jornada 6 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

  • Chile: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Estados Unidos (Este): 19:30
  • Estados Unidos (Pacífico): 4:30 p. m.
  • México: 6:30 p. m.
  • España: 01:30 horas (lunes 14 de marzo)

¿Dónde ver Boca vs. Estudiantes en Argentina?

En Argentina, la transmisión de todos los partidos de la Copa de la Liga Profesional es entre TNT Sports y Fox Sports Premium. Si estás en el resto de Latinoamérica, cualquier partido de Boca se transmite por ESPN, sin excepción. En este caso, para ver el partido (Boca vs. Estudiantes) puedes seguirlo a través de ESPN.

¿Cómo ver Boca vs. Estudiantes hoy?

Si quieres ver la transmisión online del partido entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata, debes seguir la señal de TNT Sports, Star Plus o ESPN. Recordemos que si los partidos de la Copa de la Liga Profesional se transmiten en territorio argentino a través de TNT, solo podrás verlos a través de esa plataforma de streaming, mientras que todos los partidos que se transmiten en Argentina a través de Fox Sports Premium se podrán ver a través de StarPlus.

boca vs. Estudiantes: formaciones probables

Boca: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra, Cristian Medina, Pol Fernández, Sebastián Villa, Aaron Molinas, Juan Ramírez y Luis Vázquez. DT: Sebastián Battaglia.

Estudiantes: Mariano Andújar, Leonardo Godoy, Ezequiel Muñoz, Fabián Noguera, Emmanuel Mas, Manuel Castro, Jorge Morel, Fernando Zuqui, Matías Pellegrini, Gustavo Del Prete y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

¿Cuándo termina la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022?

La fecha de clausura del torneo de fútbol argentino es el próximo 22 de mayo. Recordemos que esta primera fase se ha dividido en dos grupos de catorce equipos cada uno y los cuatro primeros clasifican a cuartos de final. El primero del Grupo A choca con el cuarto del Grupo B y el segundo con el tercero.

Según los criterios de

Proyecto de confianza

Saber más

MAS EN DT…

Leave a Comment