Sporting Cristal c. Municipio EN VIVO: GOLPERÚ mira EN VIVO Liga 1 Betsson 2022 en Alberto Gallardo – Fútbol Peruano

Sporting Cristal c. Los Municipios del Deportivo se encuentran este sábado 16 de abril en el Estadio Alberto Gallardo. El partido corresponde a la décima jornada de la Liga 1 Betsson 2022 y se jugará a partir de las 15:30 horas (hora peruana). La transmisión llegará por la 89.7 FM de Noticias RPP y en la tele se puede seguir GOLPERÚ. Encontrará todos los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe.

Tres caídas consecutivas entre la Copa Libertadores y la Liga 1, o solo una victoria en sus últimas cinco participaciones, han llevado a Sporting Cristal a través de una racha de malos resultados que intentará recortar aceptando nada menos que a los actuales líderes del campeonato.

El calendario del equipo rimense no tendrá actividad la semana que viene ya que la Copa Libertadores, en la que Roberto Mosquera tiene una pieza clave ante la ‘Academia’, situación totalmente opuesta a la del día anterior ante Vallejo cuando estuvo en la alineación. dado el choque de copa unos días después contra Católica de Chile.

Sporting Cristal está en el décimo lugar con 12 puntos, pero vencer a los líderes podría darles el impulso para seguir peleando por el Apertura. No será fácil, porque el Deportivo Municipal tiene un gran premio.

El conjunto de Hernán Lisi, tras la derrota en Cusco ante Cienciano, registró cinco victorias y dos empates, destacándose con una buena actuación basada en la variedad de opciones que ofreció para generar en ataque.

Uno de los elementos fundadores del Municipio es Adrián Ascues, un mediocampista de 19 años y figura bien organizada en el ataque al alcalde. Además, la ‘Academia’ contará con el regreso del delantero paraguayo Roberto Ovelar.

Sporting Cristal c. Deportivo Municipal: tabla mundial

Perú: 15:30 horas

México: 15:30 horas

Colombia: 15:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

Bolivia: 16:30 horas.

Chile: 16:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Estados Unidos (Los Ángeles): 13:30 h.

Estados Unidos (Nueva York): 16:30 h.

Sporting Cristal c. Deportivo Municipal: posible alineación según Liga 1

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Giafranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Irven Ávila, Percy Liza, Christofer Gonzales.

Municipios: Diego Melián; Rotcheh Aguilar, Marco Saravia, Lucas Trejo, Kevin Moreno, Kevin Peña, Leonel Solís, Jorge Bazán, Adrián Ascues, Piero Ratto; Roberto Ovelar.

NUESTRO PODCAST

Un estudio reveló que las personas que recibieron la vacuna contra el cáncer tenían una infección por coronavirus más grave que las personas que no tenían cáncer. Esto significa que los pacientes con cáncer, aunque hayan sido vacunados, deben cuidarse mejor con mascarillas, distanciamiento físico y ventilación.

Leave a Comment