Spence vs. Ugas: Errol Spence vs. Yordenis Ugas, en vivo: horario y lugar para ver el combate de boxeo de hoy por la consolidación del título de peso welter por televisión

Lun la división de peso welter vibrará con un combate entre Errol Spence Jr. y Jordán Ugas, quienes se esforzarán por consolidar su campeonato en una noche prometedora de gran manera. Esta pelea marca el regreso de ‘La Verdad’, tras desgarrarse la retina antes de su pelea contra Manny Pacquiao y eso lo obligó a retirarse de la contienda

Ugas atraviesa un gran momento, ya que logró vencer a Pacquiao el pasado 21 de agosto. ’54 Milagro’ sabía que no era opción para esta batalla, pero esperaba dar la campanada y demostró que podía ser el nuevo rey de las 147 libras.

Lo más probable es que el ganador se enfrente a Terence Crawford para determinar el campeón indiscutible. Pero sin duda, Texas vivirá el sábado una noche de categoría en el boxeo.

Errol Spence v Yordenis Ugas ¿Cuándo y dónde es el combate de boxeo para la consolidación del título?

Se llevará a cabo este sábado 16 de abril de 2022. El estadio AT&T, sede de los Dallas Cowboys, albergará una pelea de peso welter.

¿Qué títulos están en juego y cuáles defiende cada boxeador?

Errol Spence y Yordenis Ugas lucharán por la unificación de los títulos de peso welter del CMB, la FIB y la AMB. Entonces, el ganador dará un paso importante en su búsqueda para convertirse en el campeón indiscutible de la división.

Horario y cómo ver peleas de boxeo en vivo y en directo por TV

Puedes ver la pelea en México en vivo por ESPN y STAR+. El choque principal comenzará a las 20:00 hora CDMX. El evento principal está previsto para las 22:00 horas.

22:00 Argentina y Uruguay.

21:00 Chile, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Venezuela.

20:00 Colombia, México, Perú, Ecuador y Panamá.

19:00 Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Honduras.

¿Con qué récord llegó Errol Spence a la pelea de este sábado 16 de abril?

Errol Spence llegó con un impresionante récord de 27-0 y espera mantenerse invicto ante Cuba. Y si eso no es suficiente, su puntaje se establece en 21 nocauts, Aunque no gana por esto desde 2018, cuando venció a Carlos Ocampo.

¿Cuál es el historial de Yordenis Ugas?

Mientras que el ’54 milagro’ llegó con marcador de 27-4, pero con el mérito suficiente para ser campeón en la categoría de peso welter y acumular 12 KOs. También busque una quinta victoria consecutiva.

Precios y plazas para contratar PPV para el Spence vs. ugas

Vale la pena pagar por ver $ 74.99 dólares en la plataforma ShowTime.

Predicciones y apuestas: ¿quiénes son los favoritos y cuánto pagan?

Distintas casas de apuestas se colocaron a favor de Errol Spence a su regreso. El americano llegaba con un -600 de línea para su victoria. Mientras que Ugas tiene una probabilidad de +450 en promedio. El sorteo se coloca en +1800.

Cartelera completa Errol Spence v Yordenis Ugas

  • Errol Spence Jr. contra Jordania Ugas; por los títulos de peso welter del CMB, la FIB y la AMB
  • Cody Crowley contra Josesito López; luz
  • Isaac Cruz c. Francisco Vargas; luz
  • Brandun Lee contra Zachary Ochoa; peso de superpeso
  • Vito Mielnicki Jr. contra Dan Karpency; super peso
  • Efetobor Apochi c. Adrián Taylor; crucero
  • Fernando García c. Ángel Barrientes; súper gallo

Leave a Comment