Sorteo Copa Libertadores 2022 en vivo vía Facebook Watch y ESPN | Horarios, canales y dónde ver el sorteo de la fase de grupos con Alianza Lima y Sporting Cristal | río | Boca | Colo Colo | RMMD DTBN AR CO CL | DEPORTE-TOTAL

Redacción CE

Tras conocerse los 32 equipos que participarán en el Copa Libertadores 2022, este viernes 25 de marzo se realizará el sorteo de la fase de grupos en el Centro de Convenciones CONMEBOL de Paraguay, Asunción. Entérate aquí dónde ver la transmisión, los bombos, los equipos participantes, horarios y más.

MIRA | “Regresa un histórico”: Alianza Lima fue recibido en la cuenta oficial de la Copa Libertadores

Los clubes peruanos que competirán esta vez serán Alianza Lima y Sporting Cristal como campeón y subcampeón, respectivamente, de la Liga 1. Ambos pelearán por una escuadra nacional para clasificar nuevamente a los octavos de final, ya que el último equipo que lo logró esta hazaña la tuvo Real Garcilaso (Cusco FC) en 2013.

Por su parte, el equipo blanquiazul tiene un objetivo pendiente. Los ‘Íntimos’ esperan volver a ganar un partido en la Copa Libertadores, ya que no lo logran desde la edición de 2012 cuando derrotaron 1-0 a Nacional de Uruguay en Lima.

Por otra parte, la reciente participación de Sporting Cristal en el torneo fue el año pasado. El elenco celeste, que compartió grupo con Racing, Sao Paulo y Rentistas, finalizó en el tercer lugar con 4 puntos. Esta posición le permitió jugar la Copa Sudamericana 2021.

BOMBAS DE LA COPA LIBERTADORES 2022

  • Bote 1: Palmeiras, River, Boca, Flamengo, Nacional, Peñarol, Atlético Mineiro y Cerro Porteño.
  • Bote 2: Paranaense, Libertad, Independiente del Valle, Universidad Católica, Emelec, Corintios, Colo Colo y Vélez.
  • Bote 3: Sporting Cristal, Deportivo Cali, Bragantino, Deportivo Táchira, Alianza Lima, Deportes Tolima, Colón y Caracas.
  • Bote 4: Siempre Listos, Talleres, Independiente Petrolero, Fortaleza, América Mineiro, Estudiantes Olimpia y The Strongest.

DONDE VER EL SORTEO DE LA COPA LIBERTADORES

El sorteo de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 se transmitirá por ESPN, Fox y Facebook Watch. Además, puedes seguir el minuto a minuto en la web de El Comercio.

HORARIOS DEL SORTEO DE LA COPA LIBERTADORES

  • México: 9:00 am
  • Perú: 10:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • Bolivia: 11:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
  • Chile: 12:00 horas
  • Argentina: 12:00 horas
  • Paraguay: 12:00 horas
  • Uruguay: 12:00 horas
  • Brasil: 12:00 horas

CUANDO EL SORTEO DE LA COPA DE LOS LIBERTADORES

El sorteo de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 se realizará este viernes 25 de marzo en el Centro de Convenciones CONMEBOL de Paraguay.

Según los criterios de

Proyecto de confianza

Saber más

MAS EN DT…

Leave a Comment