Sin penalti, Sporting Cristal perdió 2-1 ante Universidad Católica por la Libertadores

Con un penal imparable, Sporting Cristal perdió 2-1 ante Universidad Católica por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2022. La selección peruana luchó hasta donde pudo, sin embargo, todo se vino abajo con la polémica actuación del árbitro uruguayo Leodan. González

Universidad Católica lo arrancó con triunfo con un golazo del mediocampista Marcelino Núñez en el 47′, mientras Cristal se divierte lo empató a raíz de un cabezazo de Nilson Loyola a los 73. Católica consiguió el triunfo con el polémico penal de Fernando Zampedri, generando reclamos para la selección peruana.

El cuadro cruzado se llevó el triunfo con un dudoso penalti impuesto por el árbitro uruguayo Leodan González, demasiada recompensa para un equipo que mostraba un juego desordenado y poca idea. Al mismo tiempo, fue un duro castigo para el actor Roberto Mosquera, que había mostrado orden y que dominó la mayor parte del segundo tiempo cuando llegó a una posición temporalmente empatada.

El Grupo H volverá a ver acción el 26 de abril cuando Talleres reciba a Sporting Cristal y dos días después Universidad Católica reciba a la leyenda brasileña Flamengo.

U. Católica v Sporting Cristal: calendario de partidos de la Libertadores

U católica Sebastián Pérez; Alfonso Parot, Nehuén Paz, Branco Ampuero, José Pedro Fuenzalida; Juan Leiva, Felipe Gutiérrez, Marcelino Núñez; Diego Valencia, Gonzalo Tapia, Fernando Zampedri.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Jesús Castillo, Christofer Gonzales; Irven Ávila, Leandro Sosa, Percy Liza.

Sporting Cristal c. Universidad Católica: entrega minuto a minuto

ANTES DE ESTO

Cristal se divierte llegó a este juego después de perder 2-0 ante Universidad César Vallejo para la Liga 1. El equipo que controla roberto mosquera incapaz de superar al equipo de Trujillo que jugó todo el segundo tiempo con nueve hombres.

“Esto es normal y natural cuando juegas con un equipo alternativo. Somos conscientes de lo que está pasando. Esto se puede revertir y empezamos con Católica”, dijo el técnico rimense antes de irse.

En la primera fecha del Grupo H, Sporting Cristal perdió 2-0 ante flamengo en condiciones locales.

Sporting Cristal c. Universidad Católica: mesa del mundo

Perú: 17:15 horas

Chile: 18:15 horas

Colombia: 17:15 horas.

Ecuador: 17:15 horas.

Bolivia: 18:15 horas.

Argentina: 19:15 horas.

Uruguay: 19:15 horas.

México: 17:15 horas

España: 00:15 (13/04)

Estados Unidos (Los Ángeles): 15:15 horas.

Estados Unidos (Nueva York): 18:15

La habitual emoción que ha envuelto a la Universidad Católica en los últimos cuatro años, que han sido campeones consecutivos de la liga chilena, está en entredicho luego de perder cinco partidos en las últimas seis fechas del torneo local.

Aficionados del equipo marginal cuestionaron el planteamiento del técnico argentino cristian paulucciquien llevó a una cuarta corona de campeonato hace solo unos meses la temporada pasada.

“Tenemos que hablar con los jugadores, no quiero molestar al club”, dijo el pasado sábado tras perder 2-0 en casa ante esa serena con un equipo lleno de vueltas.

Universidad Católica perdió 1-0 en su visita a taller en argentina para la primera jornada del Grupo H.

Sporting Cristal c. Universidad Católica: posible alineación para la Copa Libertadores

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Yoshimar Yotún; Christofer Gonzales, Irven Ávila, Percy Liza.

Universidad Católica: Sebastián Pérez; José Pedro Fuenzalida, Branco Ampuero, Nehuén Paz, Alfonso Parot; Marcelino Núñez, Felipe Gutiérrez, Juan Leiva; Gonzalo Tapia, Fernando Zampedri. Lucas Melano.

NUESTRO PODCAST

En esta edición, la Dra. Elmer Huerta analiza la política covid cero utilizada en China y aísla Shanghái tras aumento de casos.

Leave a Comment