Santos Lagoa vs. Tigres EN VIVO ONLINE vía STAR Plus y TUDN por amistoso de pretemporada: minuto a minuto, transmisión y canales de TV del Apertura 2022 | Formaciones | VÍDEO | RMMD | MÉXICO

Santos Lagoa contra tigres de la uanl play (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV) por el amistoso de pretemporada, este miércoles 22 de junio, a partir de las 19 hs (hora peruana y mexicana). La transmisión de uno de los juegos más atractivos de la actualidad estará a cargo de Star+ (Star Plus) y ESPN+ (ESPN Plus). Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas de servicios de streaming y canales de TV.

santos s tigres Las caras se verán en un partido de preparación, con miras al Torneo Apertura de la Liga MX 2022, que tiene previsto iniciar en julio. Sigue el minuto a minuto de estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se jugará en el Toyota Field de San Antonio, Texas.

¿A qué hora es Santos vs. tigres?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 19:00

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 20h00

Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00

España: 2h00 (jueves 23 de junio)

santos contra Tigres: combinar canales y cómo ver en la televisión

Los santos vs. Tigres será uno de los duelos más atractivos de la jornada en el mundo del fútbol. El partido se llevará a cabo en el Toyota Field y será transmitido en México por Star+(Star Plus), mientras que en Estados Unidos el canal con derechos es ESPN+(ESPN Plus).

santos contra Tigres: así llegan los equipos

Los ‘Guerreros’ tienen la misión de limpiar su imagen en el Apertura 2022, luego de la mala campaña en el Clausura, en la que quedaron en el decimocuarto cuadro, sin siquiera boleto para la reclasificación.

El cuadro de Torreón, dirigido por Eduardo Fentanes, viene de vencer 1-0 a Monterrey, en un partido reñido, en el que, eso sí, no tuvo su mejor actuación.

“Muy bueno y positivo, hemos estado trabajando muy, muy intenso, pensando que será un buen torneo, preparándolo de la mejor manera para llegar a un encuentro de la mejor manera posible”dijo Fernando Gorriarán, jugador del Santos, en la antesala del duelo.

Adelante estará Tigres, que llegó a semifinales en la disputa anterior, siendo eliminado por Atlas. Para los ‘Felinos’, Santos será el primer rival luego del arduo trabajo físico en Cancún.

Tigres debuta el sábado 2 de julio en el Apertura, enfrentando a Cruz Azul en El Volcán. A su vez, Santos enfrentará a Monterrey en Nuevo Corona, un día después.

Recibir nuestro boletín: Enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

VÍDEO RECOMENDADO

Leave a Comment