Rumania vs Finlandia EN VIVO (1-0) | 11/06/2022

14:39 hace 14 minutos

descansar

Rumania 1-0 Finlandia

14:33 hace 19 minutos

44′

Disparo de Pusca desviado

14:30 hace 22 minutos

38′

Disparo de Kamara desviado

14:16 hace 36 minutos

27′

Las acciones continúan, el juego ha sido suspendido por 3 minutos.

14:14 Hace 39 minutos

24′

Se suspende el partido, han caído dos banderas en el campo.

14:05 hace una hora

dieciséis’

Joronen suspende el penal lanzado por Puscas

14:04 hace una hora

quince’

Finlandia Sustitución: O’Shaughnessy sale, entra Jensen

14:03 hace una hora

14′

Penalti para Rumania

13:59 hace una hora

10′

Disparo de Sorescu que contiene al portero Joronen

13:56 hace una hora

7′

Tarjeta amarilla por Ajo

13:53 hace una hora

4′

Cabezazo de Vaisanen que contiene a la portera Nita

13:52 hace una hora

3′

esquina a finlandia

13:50 hace una hora

1′

Disparo de Pusca desviado

13:49 hace una hora

EMPIEZA EL PARTIDO

El balón ya rueda en Bucarest, Rumanía se enfrenta a Finlandia.

13:19 Hace 2 horas

equipo de árbitros

Harald Lechner AUT
Juez
Maximiliano Kolbitsch AUT
Andreas Staudinger AUT
árbitros asistentes
Christian Dingert ALEMANIA
Árbitro asistente de vídeo
Riem Hussein Alemania
Asistente de vídeo Asistente de árbitro
Josef Spurny AUT
cuarto árbitro

13:12 hace 2 horas

Alineación – Finlandia

Joronen; Ajo, Vaisanen, Ivanov, Uronen, O’Shaughnessy; Lod, Cámara, Schuller; Pohjanpalo, Pukki.

13:10 hace 2 horas

Alineación – Rumania

nita; Ratiu, Chiriches, Burka, Bancu; Olaru, M. Marín; Popescu, Cicaldau, Sorescu; puscas.

13:01 hace 2 horas

Iniciamos cobertura

Ya tenemos cobertura de este compromiso de la UEFA Nations League, en minutos daremos a conocer las alineaciones de los equipos.

22:11 hace 17 horas

No lo dejes aquí para seguir Rumanía vs Finlandia

22:07 hace 17 horas

¿Cómo ver Rumania vs Finlandia?

Si quieres ver el partido Rumania vs Finlandia, puedes verlo en Sky Sports para México y Blue To Go Sports.
Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción.

22:01 hace 17 horas

¿A qué hora es el partido de la UEFA Nations League entre Rumania y Finlandia?

Este es el horario de inicio del partido Rumania vs Finlandia el 11 de junio de 2022 en varios países:
Argentina: 15:45 en Star+
Bolivia: 14:45 en Star+
Brasil: 15:45 horas por ESPN4 y Star+.
Chile: 15:45 en Star+
Colombia: 13:45 por Star+
Ecuador: 13:45 por Star+
EE. UU. (ET): 14:45
España: 20:45
México: 13:45 por Sky Sports
Paraguay: 14:45 en Star+
Perú: 13:45 por Star+
Uruguay: 15:45 en Star+

21:58 hace 17 horas

Jugador Destacado – Finlandia

21:54 hace 17 horas

Jugador Destacado – Rumania

En Rumanía, la presencia del centrocampista ofensivo Alejandro Cicaldau, siendo uno de los jugadores relevantes del equipo. En la competición actual, jugó un partido completo.

21:48 hace 17 horas

Así va el grupo

21:39 hace 17 horas

Así llega Finlandia

21:34 hace 17 horas

Así llega Rumanía

21:29 hace 17 horas

El partido se jugará en el Stadioul Rapid Stadium

21:22 hace 18 horas

bienvenidos a nuestros lectores

Bienvenido a la cobertura vavel con del partido del día 3 de Liga de Naciones de la UEFARumania contra Finlandia en vivo y directo!
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Le traeremos el análisis previo al partido, la actualización de la puntuación y las noticias aquí en VAVEL.

Leave a Comment