Querétaro vs. Necaxa EN VIVO ONLINE vía TUDN y TV Azteca por la jornada 10 Liga MX 2022 | Horario, canal de transmisión e historial del partido Necaxa vs. Querétaro HOY | fútbol en vivo | RMMD | México MX Cdmx | DEPORTE-TOTAL

Redacción CE

Querétaro contra Necaxa EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la décima jornada del Liga MX Clausura 2022 este viernes 11 de marzo de 2022 a partir de las 20:00 horas (hora peruana) y las 19:00 horas (hora mexicana) en el Estadio Victoria.

VISIÓN: Tragedia en Querétaro: Lo que han dicho las autoridades y cuál ha sido la reacción del mundo deportivo

Tras la barbarie del sábado pasado en el estadio Corregidora de Querétaro, los ‘Gallos Blancos’ vuelven a escena como el club que abre la nueva fecha en México. El equipo de Hernán Cristante visita la cancha de los ‘Rayos’ en Aguascalientes.

¿A qué hora juega Querétaro vs. Necaxa por la Liga MX?

  • México – 7:00 p. m.
  • Perú – 20:00 horas
  • Colombia – 20:00 horas
  • Ecuador – 20:00 horas
  • Venezuela – 21:00 horas
  • Bolivia – 21:00 horas
  • Argentina – 22:00 horas
  • Chile – 22:00 horas
  • Paraguay – 22:00 horas
  • Uruguay – 22:00 horas
  • Brasil – 22:00
  • España – 2:00 am (12 de marzo)

A casi una semana de los violentos incidentes entre barristas de Querétaro y Atlas, el técnico Cristante reveló cómo se encuentran sus jugadores. “No sería extraordinario si alguien no quiere continuar, el equipo está emocionalmente roto. Veo un plantel sensible, con miedo”expresó.

¿Dónde ver hoy Querétaro vs. necaxa?

TUDN y TV Azteca son las señales autorizadas para ver el partido de Liga MX Clausura 2022 que le dará a Querétaro una derrota confirmada 0-3 ante Atlas, una de las medidas dictadas por la organización del certamen doméstico.

Asimismo, Querétaro jugará sus duelos de local por un año a puerta cerrada, los barristas no podrán ingresar a los estadios cuando sean visitantes ni el cambio automático de dueños. De igual manera, se descartó la desafiliación de los ‘Gallos’.

Por su parte, Necaxa viene de perder 1-0 ante Toluca. Más allá del resultado, para el mediocampista Rubén González era inevitable referirse a la visita de Querétaro. “Me imagino el miedo que vivieron ambos equipos, la tranquilidad llegará con el paso del tiempo”Sostuvo.

Querétaro vs. Necaxa: probables alineaciones

Necaxa: Malagón; Domínguez, Peña, Formiliano, Escoboza, Madrigal, Villalpando, B. García, González, Giménez, L. García.

Querétaro: Aguerre; Mendoza, Vera, Martínez, Perg, Escamilla, Hernández, Sequeira, Sepúlveda, Barrera, Angulo.

¿Dónde jugará Querétaro vs. Necaxa en México?

Según los criterios de

Proyecto de confianza

Saber más

MAS EN DT…

Leave a Comment