Portugal vs. Macedonia EN VIVO: fecha, horarios y canales EN VIVO ONLINE vía ESPN, STAR Plus y SKY Sports por el playoff con Cristiano Ronaldo en el Mundial de Catar 2022 | VÍDEO | FÚTBOL-INTERNACIONAL

Portugal contra macedonia del norte se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV) este martes 29 de marzo, en el marco del playoff europeo por el Mundial Catar 2022. El partido se llevará a cabo en el Estadio do Dragão y comenzará a las 13:45 (hora peruana) y 19:45 (hora local), con la transmisión y narración por la señal de ESPN, STAR Plus y SKY Sports México. para todos los países de América Latina y Europa. Conoce la tabla de horarios y canales de TV del partido por Depor.com.

La escuadra portuguesa venció 3-1 a Turquía en las semifinales de esta instancia. Otávio, Diogo Jota y Matheus Nunes marcaron los goles de la selección de Cristiano Ronaldo, que buscará un pase de él y así jugar su quinto Mundial.

El malestar de Cristiano Ronaldo tras no lograr el pase directo al Mundial de Qatar 2022 |  Vídeo: ESPN.
El malestar de Cristiano Ronaldo tras no lograr el pase directo al Mundial de Qatar 2022 | Vídeo: ESPN.

Sin embargo, la sorpresa de la fecha se la llevó Macedonia del Norte, que derrotó a los actuales campeones de Europa, Italia. Ahora, el conjunto lince rojo tiene una oportunidad histórica de meterse por primera vez en un Mundial, mientras que los tanos quedaron fuera de la gran fiesta por segunda edición consecutiva.

Portugal vs. Macedonia: horarios en el mundial

  • México: 12:45 p. m.
  • Perú: 13:45
  • Colombia: 13:45
  • Ecuador: 13:45
  • Bolivia: 14:45 horas
  • Venezuela: 14:45 horas
  • Chile: 15:45
  • Argentina: 15:45
  • Paraguay: 15:45
  • Uruguay: 15:45 horas
  • Brasil: 15:45

La selección de Macedonia del Norte lleva poco tiempo en el ámbito competitivo de la clasificación, ya que tras su fundación en 1993 tras la guerra con Yugoslavia, fue reconocida por la FIFA como ARY de Macedonia. Desde entonces, su nombre ha ido cambiando, para finalmente llamarse Macedonia del Norte en 2019.

En esta edición, los dirigidos por Igor Angelovski se clasificaron para el playoff ante Italia, tras terminar segundos en el Grupo J de las Eliminatorias de la UEFA, sumando 18 unidades. En primer lugar quedó Alemania con 27 puntos.

No obstante, la sede de este partido volverá a ser para la selección portuguesa, que también disputó en casa la ronda de ‘semifinales’. El escenario del compromiso será el Estadio Do Dragao, ubicado en la ciudad de Oporto.

Portugal vs. Macedonia del Norte: probables alineaciones

Portugal: Diogo Costa; João Cancelo, Pepe, Fonte, Guerrero; Danilo, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Otávio; Ronaldo, Jota

macedonia del norte: Dimitrievski; S. Ristovski, Velkovski, Musliu, Alioski; Churlinov, Ademi, Bardi, Elmas; M.Ristovski, Trajkovski

Recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment