Perú vs Australia EN VIVO: como cuándo dónde ver el resumen DIRECTO del Mundial Catar 2022

El partido más importante del segundo ciclo de la ricardo gareca. El ‘Tigre’ renovó con la Selección Peruana con el objetivo de repetir la clasificación al Mundial y, aunque Qatar 2022 quedó muchas veces lejos, la ‘bicolor’ logró plantarse y con un cierre notable de las Eliminatorias llegó a la desempate intercontinentaldonde su rival será Australia.

Cuatro años después se volverán a encontrar, desde aquella histórica victoria en Sochi que para Perú significó volver a marcar y ganar la Copa del Mundo después de casi cuatro décadas. El contexto será otro, ya que ante los ‘Canguros’ será una final.

O Selección Peruana se instaló en Doha tras dos semanas de preparación en Barcelona, ​​donde disputó el amistoso con Nueva Zelanda (1-0) en el que Gianluca Lapadula mantuvo su idilio de cara al arco: el delantero registró 4 goles en los últimos seis partidos con el equipo.

pavo contra Australia: tiempos alrededor del mundo

  • Perú: 13:00
  • Colombia: 13 hs.
  • Ecuador: 13:00 horas
  • México: 13:00
  • Bolivia: 14:00
  • Venezuela: 14 hs.
  • Argentina: 15:00
  • Chile: 14:00
  • Uruguay: 15:00
  • España: 20:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 14:00
  • Japón (Tokio): 03:00 (14/06)

En Barcelona hubo temperaturas muy altas todos los días, aunque no al nivel de más de 40° que tiene Qatar. Este factor no es menor y puede influir en la propuesta que la Selección Peruana lleve a la cancha.

Yoshimar Yotún es la pregunta principal. No ha entrenado en los últimos días junto al equipo, pero el cuerpo técnico cree que estará listo para los playoffs. No se descarta.

También en situación de evaluación se encuentra Graham Arnold, DT de Australia. A los ‘Socceroos’ les costó dejar en el camino a EAU, por lo que harían cambios en su once. Fran Kramaric entraría en defensa por Nathaniel Atkinson, mientras que Jamie McLaren, máximo goleador del equipo en los Playoffs, sustituiría a un Mathew Leckie que se desplazaría al extremo izquierdo.

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs.? ¿Australia?

pavo contra Australia se enfrentará en un vibrante duelo el lunes 13 de junio. El partido entre ambos equipos está programado para las 13:00 horas (hora peruana) y se llevará a cabo en el estadio Ahmad Bin Ali de Doha (Qatar).

Dónde y cómo ver EN VIVO Perú vs. ¿Australia?

El partido por el repechaje intercontinental de Qatar 2022 EN VIVO será transmitido por Noticias RPP a través del 89.7 FM y en RPP.pe. La señal de TV de salida estará a cargo de Movistar Deportes (3 y 703 Movistar) y Latina. Encontrará todas las incidencias en la página web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

El otro beneficio del café: protege la salud renal

El café es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo y se ha descubierto que tiene una amplia variedad de beneficios para la salud. Aunque el consumo regular de café se asocia con una menor incidencia de enfermedad renal crónica, aún no se ha revelado una asociación entre el café y la lesión renal aguda.

Leave a Comment