Olimpia vs. Cerro en vivo online: horario del partido, qué canal lo transmite vía Tigo Sports | Cuándo es el clásico Cerro vs. Olimpia 2022 | RMM DTBN | Paraguay | DEPORTE-TOTAL

Redacción CE

Olimpíada contra Cerro Porteño Se enfrentarán este domingo 13 de marzo en el Estadio General Pablo Rojas por el partido válido por la jornada 6 de la Liga Paraguay 2022. Los dirigidos por francisco arce Tendrán la oportunidad de buscar tres puntos importantes en su cancha para seguir liderando la clasificación en el inicio de la temporada.

Por ello, el conjunto blanco tendrá la obligación de dar la sorpresa y así subir el escalón. Como se recuerda, Olimpia está en la cuarta casilla con ocho puntos.

El partido será transmitido a través de la señal de Tigo Sports. Si no puedes verlo por TV, El Comercio compartirá el minuto a minuto y todas las incidencias del primer clásico oficial de 2022.

CALENDARIO DEL CLÁSICO OLIMPIA VS. CERRADO

cerro vs. Olimpia se jugará a partir de las 16:00 horas hora peruana. Conozca los horarios para los demás países.

  • México: 15:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Brasil: 18:00
  • Chile: 18:00 horas
  • España: 22.00 h

CÓMO VER EN VIVO OLIMPIA – CERRO 2022

Para comenzar a ver los partidos en vivo solo necesitas tener instalada la aplicación Tigo Sports en tu dispositivo Android o iOS o también desde la web ingresando a envivo.tigosports.com.py. Debes tener en cuenta que no necesitas activar ningún paquete. Te recomendamos que te conectes vía WiFi o a través de la red 4G LTE para una mejor experiencia.

  • MIRA AQUÍ EL OLIMPIA – CERRO EN VIVO VÍA TIGO SPORTS

EN QUÉ POSICIÓN ESTÁ OLIMPIA Y CERRO – TABLA DE POSICIONES

Así marchan Olimpia y Cerro Porteño en la tabla de posiciones hasta la jornada 6 de la presente edición del campeonato paraguayo.

Tabla de posiciones
Tabla de posiciones

EN QUE CANAL VER OLIMPIA – CERRO

Deportes Tigo es el único canal oficial que transmitirá el clásico Olimpíada contra Cerro Porteño. Sin embargo, el minuto a minuto lo puedes seguir a través de los canales digitales de El Comercio en vivo.

HISTORIA DE OLIMPIA – CERRO PORTEÑO

2021-28-02 – Olimpia 2-0 Cerro Porteño (Liga Paraguaya 2021)

2020-12-23 – Cerro Porteño 1-1 (1-4 pen.) Olimpia (Cierre 2020)

03-12-2020 – Cerro Porteño 1-0 Olimpia (Cierre 2020)

30-08-2020 – Cerro Porteño 2-0 Olimpia (Apertura 2020)

2020-02-23 – Olimpia 1-1 Cerro Porteño (Apertura 2020)

2019-11-24 – Olimpia 4-2 Cerro Porteño (Cierre 2019)

2019-08-17 – Cerro Porteño 0-0 Olimpia (Cierre 2019)

2019-04-20 – Cerro Porteño 1-3 Olimpia (Apertura 2019)

2019-02-17 – Olimpia 2-2 Cerro Porteño (Apertura 2019)

04-11-2018 – Olimpia 2-2 Cerro Porteño (Cierre 2018)

2018-08-19 – Cerro Porteño 0-2 Olimpia (Cierre 2018)

Según los criterios de

Proyecto de confianza

Saber más

MAS EN DT

Leave a Comment