NBA EN VIVO: Los Ángeles Clippers vs. New Orleans Pelicans EN LÍNEA para Play-In

NBA

NBA | EN VIVO EN LÍNEA | HOY | Clippers v. Pelícanos! Las franquicias de Los Ángeles y Nueva Orleans se enfrentarán para el Play-In, el ganador clasificará a los Playoffs. ¿Cuál es la predicción? ¿Qué día y a qué hora? ¿Cómo ver por streaming y canales de TV?

Los Angeles Clippers se enfrentan a los New Orleans Pelicans por el NBA Play-In
Los Angeles Clippers se enfrentan a los New Orleans Pelicans por el NBA Play-In

NBA | EN VIVO EN LÍNEA | HOY | Clippers v. Pelícanos! Las franquicias de Los Ángeles y Nueva Orleans se enfrentarán para el Play-In, el ganador clasificará a los Playoffs. ¿Cuál es la predicción? ¿Qué día y a qué hora? ¿Cómo ver por streaming y canales de TV?

+ NBA Playoff 2022: Calendario, partidos, fechas, horarios y TV.

¡Gran juego! Los Angeles Tijeras y pelícanos de nueva orleans se enfrentarán a esto viernes 15 abril 2022 en eso Arena Crypto.com para llevar a cabo una pelea correspondiente a jugar NBA. El ganador de este partido se clasificará para Eliminatoria como se clasifica el octavo, así chocará con Phoenix Suns en la Primera Ronda.

+ NBA Playoff 2022: ¿Qué es el Play-In y cómo se juega? Equipos clasificados y calendarios.

Grupo gobernado por Tyronn Lue terminar la campaña con un un récord de 42 victorias y 40 derrotasdetectar 8º en la Conferencia Oeste. En cambio, el equipo está dirigido por willie verde terminar la temporada con un un récord de 36 victorias y 46 caídasposición 9º en la Conferencia Oeste.

Durante la temporada regular, Los Angeles Clippers y New Orleans Pelicans se han enfrentado cuatro veces.. El equipo dirigido por Willie Green ganó tres veces, mientras que el equipo dirigido por Tyronn Lue solo ganó una vez.

CUATRO JUEGOS:

  • 19 de noviembre de 2021: Los Angeles Clippers 81-94 New Orleans Pelicans
  • 29 de noviembre de 2021: Los Angeles Clippers 104-123 New Orleans Pelicans
  • 13 de enero de 2022: Los Angeles Clippers 89-113 New Orleans Pelicans
  • 3 de abril de 2022: Los Angeles Clippers 119-100 New Orleans Pelicans

Los Angeles Clippers vs. New Orleans Pelicans: ¿Cómo fue la formación?

Clippers de Los Ángeles:

PG: reggie jackson.
SG: norman powell.
SF: marcus morris.
FP: Nicolás Batum.
C: Ivica Zubac.

Pelícanos de Nueva Orleans:

PG: CJ McCollum.
SG: Brandon Ingram.
SF: herbert jones.
FP: jaxson hayes.
C: Jonas Valančiūnas.

+ ¿Por qué Facundo Campazzo no jugará con los Denver Nuggets en el inicio de los Playoffs de la NBA de 2022 contra los Golden State Warriors?

Los Angeles Clippers vs. New Orleans Pelicans: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

El partido entre Los Angeles Clippers y New Orleans Pelicans se llevará a cabo este viernes 15 de abril de 2022 en el Crypto.com Arena a partir de las 10:00 pm (ET), 9:00 pm (CT), 8:00 pm hs (MT) y las 7:00 pm (PT) en los Estados Unidos.

Hari: viernes, 15 de abril de 2022.
Hora en los Estados Unidos: 22:00 (ET), 21:00 (CT), 20:00 (MT) y 19:00 (PT).
lugar: Arena Crypto.com.

Horario de atención a nivel nacional:

España: 04:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, Salvador y Nicaragua: 20:00 horas.

Los Angeles Clippers vs. New Orleans Pelicans: ¿Cómo ver NBA en vivo online?

Estados Unidos: TNT.
transmisión en todo el mundo: Sin Liga NBA.
América Latina: Dosa de TV.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Los Angeles Clippers vs. New Orleans Pelicans: ¿Cuáles son las predicciones?

El resultado Cuota
Clippers de Los Ángeles +102
pelícanos de nueva orleans -120

+ Stephen Curry revela el consejo que le dio LeBron James antes de llegar a la NBA.

+ LeBron James no incluido: Manu Ginóbili revela los 4 jugadores más difíciles de defender en la NBA.

+ No eligió a los Bulls de Jordan: Stephen Curry reveló quién es el mejor equipo en la historia de la NBA.

Leave a Comment