NBA Draft 2022: día, hora, lugar y cómo ver EN VIVO




El Barclays Center de Brooklyn será el escenario de la elección de los mejores prospectos para fortalecer las franquicias de la NBA. Orlando Magic se benefició de la Lotería y tendrá la primera palabra.


Borrador 2022

El Draft de la NBA 2022 será el jueves 23 de junio. los mejores proyectos NCAA y jugadores extranjeros Podrán optar a las franquicias de la mejor liga de baloncesto del mundo en un evento de trascendencia mundial y retransmitido en directo por televisión.



Los equipos de la NBA se están preparando para fortalecer sus listas para la próxima temporada. En el orden de elección se da prioridad a las franquicias que empeoraron las cosas en la edición inmediatamente anterior.. A través de una lotería llamada Lotería se determina quién, de las franquicias que no llegaron a los playoffs, elige. Orlando Magic, por cuarta vez en su historia, ganó el privilegio de abrir la selección y será una decisión difícil entre Jabari Smith Jr. y Chet Holmgren.

Borrador 2022

Draft de la NBA 2022: fecha y lugar del evento

O Draft de la NBA 2022 Estará en centro barclay de Nueva York, sede de los Brooklyn Nets. Estaré allí el jueves 23 de junio y Comenzará a las 20:00 hora local (a las 21:00 en Argentina).

Horarios por país y cómo ver el Draft de la NBA EN VIVO

  • Argentina 21:00 – ESPN y Star+
  • Bolivia 20:00 – ESPN y Star+
  • Brasil 21:00 – ESPN y Star+
  • Pimienta 21:00 – ESPN y Star+
  • Colombia 19:00 – ESPN y Star+
  • Ecuador 19:00 – ESPN y Star+
  • España 02.00 horas (viernes) – #Vamos y Movistar +
  • Estados Unidos (Este) 8 p. m. – ESPN y Sling TV
  • México 19:00 – ESPN y Star+
  • Paraguay 20:00 – ESPN y Star+
  • Perú 19:00 – ESPN y Star+
  • Uruguay 21:00 – ESPN y Star+
  • Venezuela 20:00 – ESPN y Star+



Orden de selección del Draft de la NBA 2022

  • 1. La magia de Orlando
  • 2. Trueno de la ciudad de Oklahoma
  • 3. Cohetes de Houston
  • 4. Reyes de Sacramento
  • 5. Pistones de Detroit
  • 6. Pacers de Indiana
  • 7. Portland Trail Blazers
  • 8. Pelícanos de Nueva Orleans (vía Lakers)
  • 9. Espuelas de San Antonio
  • 10. Magos de Washington
  • 11. Knicks de Nueva York
  • 12. Oklahoma City Thunder (vía Clippers)
  • 13. Charlotte Hornets
  • 14.Cleveland Cavaliers
  • 15. Charlotte Hornets (vía Pelicans)
  • 16. Halcones de Atlanta
  • 17. Houston Rockets (a través de las redes)
  • 18. Toros de Chicago
  • 19.Minnesota Timberwolves
  • 20. San Antonio Spurs (vía Raptors)
  • 21. Nuggets de Denver
  • 22. Grizzlies de Memphis (a través de Jazz)
  • 23. Philadelphia 76ers
  • 24. Dólares de Milwaukee
  • 25. San Antonio Spurs (vía Celtics)
  • 26. Mavericks de Dallas
  • 27. Calor de Miami
  • 28. Guerreros del Estado Dorado
  • 29. Grizzlies de Menfis
  • 30. Denver Nuggets (vía Trueno)
  • 31. Indiana Pacers (vía Rockets)
  • 32. La magia de Orlando
  • 33. Toronto Raptors (vía Pistons)
  • 34. Trueno de la ciudad de Oklahoma
  • 35. Orlando Magic (vía Pacers)
  • 36. Portland Trail Blazers
  • 37. Reyes de Sacramento
  • 38. San Antonio Spurs (vía Lakers)
  • 39. Cleveland Cavaliers (vía Spurs)
  • 40. Minnesota Timberwolves (vía Wizards)
  • 41. Películas de Nueva Orleans
  • 42. Knicks de Nueva York
  • 43. Clippers de Los Ángeles
  • 44. Halcones de Atlanta
  • 45. Charlotte Hornets
  • 46. ​​Detroit Pistons (a través de Nets)
  • 47. Memphis Grizzlies (vía Cavaliers)
  • 48. Minnesota Timberwolves
  • 49. Sacramento Kings (a través de Bulls)
  • 50. Minnesota Timberwolves (vía Nuggets)
  • 51. Golden State Warriors (vía Raptors)
  • 52. Pelícanos de Nueva Orleans (a través de Jazz)
  • 53. Boston Celtics
  • 54.- Impreciso
  • 55.- Impreciso
  • 56. Magos de Washington (vía Mavericks)
  • 57. Guerreros del Estado Dorado
  • 58. Cleveland Cavaliers (vía calor)
  • 59. Portland Trail Blazers (vía Grizzlies)
  • 60. Indiana Pacers (vía Suns)

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la NBA y más!

comentario


te puede interesar


Leave a Comment