Mavericks de Dallas vs. Golden State Warriors, EN VIVO: Cómo ver la NBA, por TV y ONLINE




Descubre las opciones para ver en directo, por televisión y por Internet, el cuarto partido de las Finales de la Conferencia Oeste de la NBA.


Mavs-Guerreros

Él guerreros están a un paso del final del NBA y buscará barrer la serie contra los Mavericks en el Centro American Airlines de Dallas. estado Dorado gana 3-0 y sabe que es un marcador que nunca ha girado en la historia de playoffs de la nba. Pero Luka Doncić y compañía van tras el milagro y quieren empezar a cobrar en este cuarto juego.

Mavericks de Dallas vs. Golden State Warriors, EN VIVO: Cómo ver la NBA, por TV en Argentina

En Argentina, el encuentro entre Mavericks de Dallas vs. Guerreros del Estado Dorado se podrá ver en directo por televisión a través de Extra ESPNE:

  • Canal 105 de Cablevisión.
  • Canal 1010 del Telecentro.
  • Canal 1625 de DirectTV.

Ver en vivo Dallas Mavericks vs. Guerreros de Golden State EN LÍNEA

Por otro lado, en línea se puede ver por streaming a través de estrella+el servicio de streaming que ofrece ESPN, o también puedes seguir acceder a ESPN Extra a través de diferentes servicios como DirecTV GO, Cablevisión Flow, Telecentro Play u otros proveedores similares.

Mira la transmisión en vivo de la NBA

A su vez, la NBA podrá seguirse online desde todo el mundo a través de la Pase de liga de la NBA, que ofrece la liga norteamericana. Requiere suscripción a la NBA y brinda a los fanáticos del baloncesto acceso a todos los juegos, en vivo y bajo demanda, durante toda la temporada.

¿Cuánto cuesta el pase de la liga de la NBA?

Para comprar el paquete Liga de pases de la NBA y para poder ver toda la temporada de la NBA, debes acceder a la web oficial de la liga norteamericana y seleccionar si quieres comprar el paquete mensual, que se puede probar gratis durante 7 días, o el paquete diario.

Precios de la NBA Pass League

  • pase de liga: Tiene todos los partidos en vivo, en diferentes idiomas y puedes acceder a contenido exclusivo como duelos históricos. Cuesta $479,99 pesos argentinos al mes.

*El precio incluye los impuestos aplicables.

  • pase diario: Permite el acceso las 24 horas a todos los juegos de la NBA disponibles en vivo y bajo demanda. El precio es de $86,99 pesos argentinos.

Mavericks de Dallas vs. Golden State Warriors EN VIVO: Cómo ver en México por TV y ONLINE

En México, la reunión de Mavericks de Dallas vs. Guerreros del Estado Dorado será televisado por ESPN y también existe la posibilidad de seguirlo por streaming a través de Star+ o NBA League Pass.

Mavericks de Dallas vs. Golden State Warriors EN VIVO: Cómo verlo en EEUU por TV y ONLINE

A diferencia del resto de países de América, en Estados Unidos se transmitirá por el canal el cuarto partido de las Finales de la Conferencia Oeste de la NBA TNTtambién existe la posibilidad de acceder a través de Pase de liga de la NBAque te permite ver la NBA en cualquier parte del mundo.

¿A qué hora Golden State Warriors vs. Dallas Mavericks por la NBA, país por país

  • Argentina: 22:00.
  • México: 8:00 pm.
  • Estados Unidos: 21:00 (ET), 19:30 (CT), 18:30 (MT) y 17:30 (PT).
  • España: 03h00.
  • Uruguay: 22:00.
  • Brasil: 22:00.
  • Paraguay: 21:00.
  • Pimienta: 21:00.
  • Bolivia: 21:00.
  • Venezuela: 21:00.
  • Ecuador: 8:00 pm.
  • Perú: 8:00 pm.
  • Colombia: 8:00 pm.
  • Panamá: 8:00 pm.

Foto de portada: Tom Pennington/Getty Images

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la NBA y más!


te puede interesar


Leave a Comment