Manchester United vs. Tottenham EN VIVO: Cristiano Ronaldo ESPN Premier League 2022 DIRECTO STAR+ Sky Sports desde Old Trafford

Manchester unido contra Tottenham Se enfrentan este sábado 12 de marzo en Old Trafford. El partido corresponde a la fecha 29 de la Premier League y se jugará a partir de las 12:30 horas (hora peruana). La transmisión puede ser seguida por ESPN y ESTRELLA + en Sur America. Encontrarás todos los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe.

En España, la transmisión de TV se encarga de DAZN y en México por Deportes del cielo.

Uno de los platos fuertes de la jornada 29 de la Premier League será el Manchester unido en vista de tottenham, en plena lucha por los puestos de Champions. Los ‘red devils’, derrotados por el Manchester City en el último derbi, deberán ahora cambiar el chip para alejarse de uno de los rivales directos para su gol.

Esos de Ralph Rangnick Son quintos con 47 puntos, dos por encima de los londinenses y uno por encima del Arsenal, que es cuarto. Sin embargo, el United tiene dos partidos más que los ‘Spurs’, por lo que es vital ganar cuando se enfrenten en Old Trafford.

Manchester unido, con el Atlético de Madrid en el horizonte, por el partido de vuelta de la Champions League, afronta este importante partido con las dudas de Cristiano Ronaldo, que sigue con sus problemas de cadera. ‘CR7’ no entró en la lista para el choque con el City. También están bajo revisión Edinson Cavani y Luke Shaw.

Por su parte el tottenham Llega en mejor momento, gracias a sus tres triunfos consecutivos ante City (2-3), Leeds United (0-4) y Everton (5-0). Así, tienen ante sí una gran oportunidad para asaltar lo más alto de la tabla y confirmar su buen estado de forma.

Manchester United vs. Tottenham: horarios de los partidos en el mundo

  • Perú: 12:30 horas
  • Colombia: 12:30 horas
  • Ecuador: 12:30 horas
  • México: 11:30 horas
  • Bolivia: 13:30 horas
  • Uruguay: 14:30 horas
  • Argentina: 14:30 horas
  • Chile: 14:30 horas
  • España: 18:30 h.

Manchester United vs. Tottenham: posibles alineaciones por Premier League

Manchester unido: David De Gea; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Harry Maguire, Luke Shaw; Scott McTominay, Paul Pogba; Marcus Rashford, Bruno Fernandes, Jadon Sancho; Cristiano Ronaldo.

tottenham: Hugo Lloris; Cristian Romero, Eric Dier, Ben Davies; Matt Doherty, Rodrigo Bentancur, Pierre-Emile Hijbjerg, Sergio Reguilón; Dejan Kulusevski, Heung-Min Son, Harry Kane.

PODCASTS DE NUESTROS

El fenómeno de tener menos mujeres en los puestos donde se toman decisiones importantes en una empresa se da en los sectores público y privado. ¿Por qué es esto? ¿De qué hablamos cuando nos referimos a techos y paredes de cristal?

Leave a Comment