Manchester City vs. West Ham EN VIVO: vea ESPN Premier League 2022 EN VIVO a través de STAR + Sky Sports en el estadio de Londres

ciudad de manchester contra jamón del oeste Se enfrentan este domingo 15 de mayo en el London Stadium. El partido corresponde a la fecha 37 de la Premier League y se jugará a partir de las 08:00 (hora peruana). La transmisión puede ser seguida por ESPN s ESTRELLA+ En Sur America. Encontrarás todos los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe.

En España, la retransmisión televisiva es responsable DAZN y en México por SkySports.

ciudad de manchester viaja a Londres en busca de una victoria contra el jamón del oeste eso le deja a un punto de defender el título de la Premier League, en una trigésima séptima y penúltima jornada que el Liverpool tendrá que esperar hasta el martes para saber si sigue dispuesto a luchar por el trofeo.

Esos de Pep Guardiolalíder de la competición (89) con tres puntos de ventaja sobre los ‘reds’ (86), puede que no sea campeón este domingo, pero habrá dado un paso vital si consigue vencer a los ‘Hammers’, que casi empatan séptima posición, el único acceso a la Liga de Conferencias.

Si lo hacen, el martes podrán cantar el alirón, siempre que los hombres de Jürgen Klopp, que no jugaron este fin de semana por la disputa de la FA Cup ante el Chelsea (campeón por penaltis), no igualen el resultado del domingo para los ‘citizens’. ‘.

Aunque, Pep Guardiola Tendrán que improvisar una nueva línea defensiva después de que Aymeric Laporte y Fernandinho, defensas titulares ante el Wolverhampton, se lesionaran en aquel duelo y se sumaran a un pabellón repleto de John Stones, Rúben Dias, Kyle Walker y Nathan Ake.

El Liverpool, por su parte, participará en la cita de estado pendiente de Mohamed Salah, que tuvo que salir lesionado de la final de Wembley y que tiene nerviosa a la afición de cara a la inminente final de la Champions League en París.

Manchester City vs. West Ham: tiempos de partidos en el mundo

  • Perú: 08:00
  • Colombia: 08:00
  • Ecuador: 8:00 a.m.
  • México: 08:00
  • Uruguay: 10:00 horas
  • Argentina: 10 a.m.
  • Chile: 09:00
  • España: 15:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 06:00
  • Estados Unidos (Nueva York): 09:00

Manchester City vs. West Ham: posibles alineaciones de la Premier League

jamón del oeste: Lukasz Fabianski; Vladimír Coufal, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell; Tomas Soucek, Declan Rice, Jarrod Bowen, Manuel Lanzini, Pablo Fornals; miguel antonio

ciudad de manchester: Ederson Moraes; João Cancelo, Kyle Walker, Rodri, Oleksandr Zinchenko; Kevin De Bruyne, Ilkay Gundogan, Bernardo Silva; Riad Mahrez, Gabriel Jesús, Phil Foden.

NUESTROS PODCASTS

La Organización Mundial de la Salud (OMS) estimó que el COVID-19 causó alrededor de 15 millones de muertes en todo el mundo entre el 1 de enero de 2020 y el 31 de diciembre de 2021. Dr. Elmer Huerta analiza este panorama.

Leave a Comment