Latino en Vivo – Perú vs. Paraguay 2022 gratis online por Canal 2 HD Streaming por las Eliminatorias Qatar 2022 hoy Selección Peruana | Quien transmite Perú – Paraguay RMMD DTBN TDEX | DEPORTE-TOTAL

Redacción CE

Vía televisión latina EN VIVO, puedes ver el partido entre Perú contra Paraguay para la última fecha de Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 en el Estadio Nacional de Lima. El equipo dirigido por Ricardo Gareca buscará asegurar los tres puntos que le permitan mantenerse en el quinto lugar (zona de repechaje). Asimismo, la selección recibe a un rival que ya está eliminado y que posiblemente tendrá caras nuevas en el planteamiento de Schelotto.

Las matemáticas pueden entrar en juego si hay un empate porque, en ese caso, la selección rojiblanca tendrá que esperar a que Colombia (20) no le gane a Venezuela en casa y Chile (19) no haga lo mismo ante Uruguay en Santiago. . La derrota por 1-0 ante Uruguay lo dejó sin opciones de clasificación directa, pero el técnico argentino Ricardo Gareca confía en la prontitud de reacción de su equipo para anotar los tres puntos vitales este martes en el Estadio Nacional de Lima.

DONDE VER TV LATINA ONLINE

Para poder seguir en vivo el canal 2 en streaming solo debes ingresar www.latina.pe/tvenvivo y listo. Ya puedes disfrutar de su programación en vivo y directo online. Así mismo, también tienes la posibilidad de ver la señal vía YouTube dando HAGA CLIC AQUÍ.

CÓMO VER TELEVISIÓN LATINA

Entrar a https://www.latina.pe/ y dirígete a la parte superior derecha de tu pantalla donde encontrarás la opción de Latina Play y Live Latina. En el primero podrás ver los diferentes programas del canal 2 y de diferentes días, mientras que en el segundo podrás ver la señal en vivo.

QUIÉN TRANSMITE PERÚ VS. PARAGUAY POR CLASIFICATORIAS

  • Argentina | TyC Sports Play, TyC Sports 2
  • Costa Rica | Cielo HD
  • Ecuador | canal de futbol
  • México | Vídeo Blue To Go en todas partes, Sky HD
  • Panamá | Cielo HD
  • Paraguay | Deportes Tigo
  • Perú | Movistar Deportes Perú, Movistar Play
  • Estados Unidos | Red de deportes Fubo
  • Uruguay | VTV Uruguay
  • España | Movistar+, Movistar Liga de Campeones

ENLACES PARA DESCARGAR TV LATINA

Latina es un canal que también tiene su aplicación para dispositivos móviles, TV y tabletas. Conoce los enlaces para tener la aplicación a tu alcance.

  • Enlace para descargar Latina de Play Store
  • Enlace a Vergüenza Latina por App Store

Perú vs. Paraguay se enfrentarán a partir de las 18:30 horas en Perú y se jugará en el Estadio Nacional. Para quienes residan en Paraguay, el evento deportivo se transmitirá a partir de las 8:30 pm Consulta otros horarios en el mundo para no perderte el partido por la última fecha de las eliminatorias.

  • Argentina: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Brasil: 20:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Estados Unidos (Este): 19:30
  • Estados Unidos (Pacífico): 4:30 p. m.
  • México: 17:30 horas
  • España: 00:30 horas (miércoles 30 de marzo)

ENTRADAS DESDE PERÚ VS. PARAGUAY

Las personas que deseen participar en el sorteo de compra de entradas podrán hacerlo a partir del sábado 19 de marzo en la web fpf.joinnus. “En la web encontrarás el proceso de registro. Debes introducir los datos de tu tarjeta, ya sea de débito o crédito. ¡Debes estar 100% seguro de que quieres participar!”indica el FPF.

El número máximo de entradas que se pueden adquirir es de 2 por persona. El ingreso al Estadio Nacional será únicamente para mayores de 12 años y que cuenten con la dosis completa de vacunación (mayores de 18 años con 3 dosis, entre 12 y 17 años con 2 dosis).

Según los criterios de

Proyecto de confianza

Saber más

MAS EN DT

Leave a Comment