Juventus vs. Sampdoria en vivo online a través de ESPN 2 y Star Plus: horarios y cómo seguir el partido por la Serie A | RMMD | DEPORTE-TOTAL

juventus contra sampdoria EN VIVO ONLINE | Sigue EN VIVO el partido por la jornada 29 de la Serie A, este sábado 12 de marzo a partir de las 12:00 horas (hora peruana). La transmisión de uno de los juegos más atractivos de la actualidad estará a cargo de ESPN 2 y Star+, ESPN 3 México. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Aún soñando con volver a ser campeón tras su gran remontada, juventus visitará lo siempre complicado sampdoria. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se disputará en el Estadio Luigi Ferraris.

¿A qué hora es Juventus vs. Sampdoria?

  • México: 11:00 am
  • Perú, Colombia y Ecuador: 12:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 13:00 horas
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 14:00 horas
  • España: 6:00

Juventus vs. Sampdoria: canales del partido y cómo ver por TV

Juventus vs. Sampdoria será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga italiana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Luigi Ferraris y será transmitido en México por los canales Star+ (Star Plus) y ESPN3 México. En Latinoamérica, el concurso se podrá ver por ESPN 2 y Star+ (Star Plus).

Juventus vs. Sampdoria: los ‘bianconeri’, en modo reconquista

Tras un difícil inicio de temporada, que les llevó a dejar de pensar en el ‘Scudetto’, una Juventus recuperada en 2022 prosigue su particular reconquista que le ha llevado al 4º puesto de la clasificación, a tan solo 7 puntos del Milan, que intentará mantener el liderato en una Serie A una semana más.

Antes de volver a encontrarse con el Villarreal en la decisiva vuelta de los octavos de final de la Champions League (1-1 en la ida) el próximo miércoles, la Juventus viajará el sábado a Génova para enfrentarse a una Sampdoria en apuros (15º), una oportunidad para los turineses. para seguir reduciendo la desventaja respecto al podio de la Serie A.

A pesar de no ser excesivamente brillante en su juego, el equipo dirigido por Massimiliano Allegri lleva 14 partidos invicto (9 victorias y 5 empates) y es el que más puntos ha sumado en 2022, situándose a 4 unidades del Napoli (3º) .

A pesar de la dinámica positiva, la Juventus no debe confiar en una Sampdoria que necesita sumar puntos para alejarse del descenso y cuyas dos únicas victorias este año han sido en casa.

Juventus vs. Sampdoria: probables alineaciones

Sampdoria: Falcone, Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello, Candreva, Rincón, Thorsby, Sensi; Quagliarella y Caputo. DT: Marco Giampaolo.

juventus: Szczesny, Danilo, Rugani, De Ligt, Pellegrini, Cuadrado, Locatelli, Arthur, Rabiot, Vlahovic y Morata. DT: Massimiliano Allegri.

Según los criterios de

Proyecto de confianza

Saber más

MAS EN DT

Leave a Comment