Junior de Barranquilla v Independiente Santa Fe EN VIVO (1-1) | 20/04/2022

18:50 hace un rato

FIN DE LA PRIMERA PARTE ✔

Junior y Santa Fe empataron parcialmente 1-1

18:48 hace 2 minutos

45’+3 GOOOOOOOL DE SANTA FE ⚽

Fernando Coniglio anotó el gol del empate para Santa Fe desde el punto de penalti

18:46 Hace 4 minutos

45’+1

El árbitro impuso penal a favor de Santa Fe por clara mano de Walmer Pacheco

18:45 hace 6 minutos

45′

El árbitro añadió tres minutos más

18:41 hace 10 minutos

40′ Cambio en Santa Fe

18:37 hace 13 minutos

36′

YÉILER GOEZ ENTREGÓ EL RECHAZO PARA EL GOL JUNIOR, PERO EL BALÓN LO DEFENDIÓ UN EQUIPO CARDENAL Y NO ENTRÓ EN LA PORTERÍA

18:36 hace 14 minutos

31′

Un remate errático de Miguel Borja a favor de Junior

18:30 hace 21 minutos

29′

Cabezazo de Anderson Gutiérrez desviado a favor de Junior. Informar el lugar

18:28 hace 22 minutos

28′

Remate desviado de Fernando Coniglio a favor de Santa Fe

18:27 hace 23 minutos

25′

Tarjeta amarilla para Dairon Mosquera en Santa Fe

18:25 hace 25 minutos

veinte uno’

La llegada de Junior fue peligrosa por el ataque de Cetré, pero no marcó

18:19 hace 31 minutos

18′

Remate de Pedroza fue a favor de Santa Fe, que retuvo al arquero Junior

18:16 hace 35 minutos

14′

POTENTE SUBASTA DE HERRERA QUE CASI ENTRA EN EL LOCAL LEBUNGAN. TIBA SANTA FE

18:15 hace 35 minutos

10′

Rudeza ante Goez, sería tiro libre ofensivo a favor de Santa Fe

18:07 hace 43 minutos

7′ GOOOOOOOOOL DE JUNIOR ⚽

MIGUEL ÁNGEL BORJA RECIBE EL BALÓN FUERA DEL ÁREA DE SANTA FE Y MARCA EL PRIMER GOL DEL PARTIDO GRACIAS AL PIE DERECHO

18:06 Hace 44 minutos

5′

Santa Fe empezó avanzando la línea y buscando gol

18:02 hace una hora

3′

El cabezazo de Miguel Borja lo retuvo el arquero santafesino

18:01 hace una hora

EMPIEZA EL PARTIDO 🕕

Rueda el balón y ya se juega el partido desde el Estadio Metropolitano

17:58 hace una hora

acto de protocolo

Los jugadores salen al campo y comienza la acción protocolaria

17:28 hace una hora

El tiempo en Barranquilla

17:27 hace una hora

Alineación titular de Santa Fe

17:26 hace una hora

Línea de salida júnior

17:24 hace una hora

Datos ❗

La última vez que Junior y Santa Fe se enfrentaron fue el miércoles 2 de febrero de 2022, cuando los barranquilleros vencieron 2-1 a los cardenales en la fecha 4 de la liga colombiana.

17:19 Hace 2 horas

Todo está listo

En menos de una hora iniciará el partido entre Junior de Barranquilla vs. Independiente Santa Fe, disputa el primer partido de la jornada 16 de la Copa BetPlay 2022.

11:07 hace 8 horas

No salgas de aquí para seguir en vivo el Junior v Santa Fe

En unos segundos más estaremos compartiendo el once inicial del partido Junior vs Santa Fe en vivo, además de las últimas informaciones que surjan del Estadio Metropolitano. No te pierdas ningún detalle de los partidos minuto a minuto y en directo online desde VAVEL.

11:02 hace 8 horas

¿Cómo ver el partido Junior vs Santa Fe en vivo?

10:57 hace 8 horas

¿A qué hora es Junior vs. Santa Fe?

Argentina: 20:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Brasil: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Colombia: 6:00 p. m. (Ganar Deportes +)
Ecuador: 18:00 horas
Estados Unidos: 7:00 p. m. PT y 4:00 p. m. ET
España: 01:00 horas (21 de abril)
México: 18:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Perú: 18:00 horas
Uruguay: 20:00 horas

10:52 hace 8 horas

Jugadores famosos de Santa Fe

El destaque fue Wilson Morelo, quien representó al delantero estrella del equipo cardinal. Para Santa Fe era muy importante suplir a Morelo con un balón peligroso porque siempre representaba peligro para el rival.

10:47 hace 8 horas

Jugador juvenil del año

Miguel Ángel Borja es una gran figura Junior. Con su gran capacidad goleadora, Borja demostró que puede llevar perfectamente a Junior a una posición especial. El jugador de 29 años, nacido en Tierra Alta, aún no ha marcado un gol en una ocasión durante la presente copa.

10:42 hace 8 horas

El equipo de árbitros

10:37 hace 8 horas

Santa Fe debe ganar

Desafortunadamente para Independiente Santa Fe, no tienen un buen récord en juegos jugados recientemente. Recientemente perdió ante Alianza Petrolera y disparó la alarma, ahora tiene que ganarle a Junior por el trofeo si quiere sobrevivir en esta competencia

10:32 hace 8 horas

Junior y sus buenos tiempos

Junior llegó a este partido luego de vencer 2-0 a Atlético Bucaramanga en el marco de la liga colombiana y también ganó al Fluminense con un triunfo 3-0 en la Copa Sudamericana, por lo que llegó a este partido con grandes aspiraciones de triunfo. a santa fe

10:27 hace 8 horas

Estadio

El Estadio Metropolitano Roberto Meléndez es un recinto deportivo ubicado en Barranquilla, Colombia. Ahora es el estadio donde juegan en casa el Junior de Barranquilla y la Selección Colombia de Fútbol. Fue inaugurado el 1 de mayo de 1986 y ha sufrido varias remodelaciones. Tiene una capacidad máxima para 46.692 espectadores.

10:22 hace 8 horas

comienzo de la entrega

Leave a Comment