“Hay un sitio web en el fondo” EN VIVO: tiempo | canal | esta noche es el gran regreso de la serie | Eric Elera | Adolfo Chuimán | Yvonne Frayssinet | Mónica Sánchez | En línea | América TV GO | TVMAS

La petición de los espectadores fue escuchada. Este miércoles 22 de junio, “En el fondo hay un lugar” volver a pantallas de América Televisión para su novena temporada, bajo la dirección de Gigio Aranda. La exitosa serie de televisión regresa después de seis años para continuar la historia de los Gonzales y los Maldini.

MIRAR: “Hay espacio al fondo”: ¿Vuelve Doña Nelly? ¿Qué motivó el regreso? ¿Qué actores serán reemplazados? el gerente responde

A la fecha, la serie ha emitido más de 1500 capítulos, por lo que se ha posicionado como uno de los programas nacionales más exitosos hasta la fecha. La noticia de la nueva temporada de “Al Fondo Hay Sitio” fue celebrada por sus miles de seguidores. Aquí te dejamos todos los detalles para que puedas disfrutar de su debut.

Hora y canal para ver el primer episodio

“Al Fondo Hay Sitio” será transmitido por América Televisión a partir de este miércoles 22 de junio a las 20:30 horas. Asimismo, los televidentes podrán acceder al episodio en vivo a través de la app América TVGO en el mismo horario.

Aquí te dejamos una lista con los horarios para ver la transmisión del capítulo en varios países de la región:

  • Perú, México y Colombia: 20:30
  • Chile, Venezuela: 21:30
  • Argentina: 22:30
  • España: 03:30 del 23 de junio.

Regresan para la novena temporada

Desde hace 8 años, el elenco de “Al Fondo Hay Sitio” se ha convertido en parte central del atractivo del programa. Para esta nueva temporada, la mayoría de los actores han accedido a volver para ponerse en la piel de sus recordados personajes. Así, durante la rueda de prensa fueron presentados Yvonne Frayssinet, Giovanni Ciccia, Mónica Sánchez, Magdyel Ugaz y Erick Elera.

También estuvieron presentes otros integrantes del equipo, como Luis Ángel Pinasco, Paolo Goya Kobashigawa, Iván Chauca, László Kovács, Paul Vega, David Almandoz, Carlos Solano, Jorge Guerra y Rodrigo Barba.

La producción de “Al Fondo Hay Sitio” también decidió incluir nuevos rostros en la serie y así actores como Karime Scander, Franco Pennano y Maria Grazia Gamarra se suman a la serie para nuevos roles que se adaptarán a la historia. Sin embargo, también hay que destacar las grandes ausencias de esta temporada: Nataniel Sánchez, Andrés Wiese, Tatiana Astengo, Mayra Couto, entre otros.

¿Qué reveló la serie?

En un vídeo de adelanto, se ve a Francesca Maldini (Yvonne Frayssinet), la ‘Madame’, junto con su mayordomo Peter (Adolfo Chuiman) caminando tranquilamente hacia un ascensor, al que entran juntos. Pero cuando miran hacia arriba ven a Joel (Erick Elera), ‘Teresita’ (Magdyel Ugaz), ‘Charito’ (Mónica Sánchez) y todo el clan Gonzales acercándose a ellos mientras intentan cerrar las puertas del ascensor sin éxito.

Leave a Comment