Gratis STAR Plus, Chelsea vs. Newcastle en vivo en vivo por la Premier League en Stamford Bridge | Hora, TV y retransmisión en directo del partido de hoy | fútbol en vivo | RMMD | DEPORTE-TOTAL

chelsea contra Newcastle EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por el día 29 del Liga Premier este domingo 13 de marzo desde las 9:00 am (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de la actualidad estará a cargo de Star+ (Star Plus), DAZN y Movistar+. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Sigue el minuto a minuto de estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se jugará en Stamford Bridge en la web de El Comercio.

¿A qué hora es Chelsea vs. Newcastle?

  • México: 8:00 am
  • Perú, Colombia y Ecuador: 9:00 am
  • Bolivia y Venezuela: 10:00 horas
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 11:00 horas
  • España: 15:00 horas

Chelsea vs. Newcastle: canales del partido por Premier League

Chelsea vs. Newcastle será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga inglesa. El enfrentamiento se llevará a cabo en Stamford Bridge y será transmitido a México por los canales Blue To Go Video Everywhere y Sky HD. En Latinoamérica, el concurso se podrá ver por Star+ (Star Plus)

Chelsea vs. Newcastle: así llegan los equipos

Ya casi sin opciones de ser campeón de la Premier League esta temporada, el Chelsea tiene entre sus objetivos más reales alcanzar un billete para la próxima edición de la Champions League. Los ‘Blues’, para acercarse a esa final, deberán ganar al Newcastle.

El equipo dirigido por Thomas Tuchel se encuentra en la tercera casilla, con 56 puntos, 13 menos que el líder Manchester City y 10 menos que el segundo Liverpool.

“Será difícil, son muy fuertes. Va a ser un Newcastle diferente. Espero un partido muy duro”.adelantó el entrenador del Chelsea, en la rueda de prensa.

A la cabeza estará el Newcastle, que se ha recuperado tras varias semanas en zona de descenso directo. Incluso las ‘Urracas’ cambiaron de entrenador por el camino y hoy las dirige Eddie Howe.

“Ha creado un gran espíritu de equipo en el campo de entrenamiento. Todo es muy profesional. Nos da toda la información para que estemos listos y sepamos qué esperar”Martin Dubravka, miembro del Newcastle, señaló en la antesala.

En 27 partidos, el Newcastle suma siete victorias, diez empates y diez derrotas y se encuentra en el decimocuarto lugar, con 31 unidades.

Chelsea vs. Newcastle: probables alineaciones

chelsea: Mendy, Azpilicueta, Christensen, Rüdiger, Sarr, Loftus-Cheek, Kanté, Kovacic, Ziyech, Lukaku y Werner. DT: Thomas Tuchel.

Newcastle: Dubravka, Manquillo, Lascelles, Burn, Targett, Willock, Shelvey, Longstaff, Jacob Murphy, Wood y Almirón. DT: Eddie Howe.

Según los criterios de

Proyecto de confianza

Saber más

TAMBIÉN PUEDES LEER

Leave a Comment