GolTV en vivo, mira hoy Barcelona vs. Independiente online por Liga Pro en GolTV Play y STAR Plus gratis | Horario, entradas, alineaciones y minuto a minuto del partido en directo | RMMD DTBN Ecuador Ec | DEPORTE-TOTAL

Redacción CE

Barcelona recibirá Ind. del Valle para la cuarta jornada de la Primera Fase del liga profesional en la Monumental Isidro Romero Carbo. El equipo local buscará defender la cima de la competición mientras que los visitantes intentarán igualarlos en la clasificación. Conoce los horarios y canales de TV para sintonizar este gran juego. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del partido con fotos y videos minuto a minuto de los goles.

VISIÓN – Barcelona vs. Independiente del Valle en vivo: canales y transmisión del partido

¿Dónde juegan Barcelona vs. Freelance en línea?

El partido por la cuarta jornada de la Primera Fase de la Pro League entre Barcelona vs. Ind. del Valle se jugará en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo el sábado 12 de marzo.

Barcelona vs. Independiente del Valle: canales

El único canal de televisión donde se puede ver el partido entre Barcelona vs. Independiente del Valle por la LigaPro 2022 es GOLTV. Recordemos que también cuenta con su señal online a través de GOLTV Play para poder seguir este gran partido desde cualquier dispositivo móvil. También tienes la opción Star Plus (Star+).

Precios de entradas, Barcelona SC vs. Independiente del Valle 2022

DT de Independiente del Valle habló en la previa del partido

Barcelona vs. Freelance Hoy: Horario

  • Perú – 20:00 horas
  • Colombia – 20:00 horas
  • Ecuador – 20:00 horas
  • Venezuela – 21:00 horas
  • Bolivia – 21:00 horas
  • Argentina – 22:00 horas
  • Chile – 22:00 horas
  • Paraguay – 22:00 horas
  • Uruguay – 22:00 horas
  • Brasil – 22:00
  • España – 2:00 am (13 de marzo)

Barcelona vs. Independiente del Valle: probables alineaciones

SC Barcelona: Burray; Velasco, Aimar, Rodríguez, Quiñónez; Souza, Pinatares, Preciado, Martínez, Perlaza y Mastriani.

independiente del valle: Ramírez; Perlaza, Ortiz, Schunke, Segovia; Sornoza, Faravelli, Gaibor, Cabezas; Bauman, Ayoví.

Según los criterios de

Proyecto de confianza

Saber más

MAS EN DT…

Leave a Comment