GOLPERÚ Sport Boys vs. Melgar EN VIVO: ver EN VIVO Liga 1 Betsson 2022 – Apertura 2022

Sport Boys y Melgar En vivo y directo: Se enfrentan este domingo 19 de junio a la jornada 17 del Apertura del Liga 1 Betsson. El duelo está pautado para las 11 de la mañana, en el estadio Alberto Gallardo.

SportBoys vs. Melgar: Alineaciones confirmadas para hoy

Chicos deportistas:Patricio Álvarez; Rodrigo Cuba, Renzo Revoredo, Joe Bolivar, Luis Garro, Luis Ramírez, Claudio Torrejón, Jostin Alarcón, Jhilmar Lobatón, Alexis Blanco y Piero Vivanco.

Melgar: Carlos Caceda; Leonel Galeano, Alec Deneumostier, Alejandro Ramos, Paolo Reyna, Alexis Arias, Horacio Orzan, Cristian Bordacahar, Martin Perez Guedes, Luis Iberico and Kevin Quevedo.

SportBoys vs. Melgar EN VIVO: transmisión minuto a minuto

El duelo entre Rosés y Arequipeños será transmitido por Gol Perú. No te pierdas ningún detalle de los partidos en RPP.pe. Sale Melgar a defender la cima del torneo peruano.

Melgar es el actual líder del Apertura con 34 puntos, pero Sport Huancayo lo sigue. El ‘Rojo Matador’ tiene apenas un punto menos, por lo que el conjunto rojinegro necesita sumar tres para ampliar su ventaja a tres fechas de la final del primer torneo del año.

A pesar de ser presentado oficialmente como técnico de la Selección Colombia, Néstor Lorenzo seguirá al frente del Melgar hasta la primera semana de julio, cuando se jugarán los octavos de final de la Sudamericana.

En su última aparición por el Apertura, Melgar derrotó 2-0 a Universitario en Arequipa.

Sin embargo, Sport Boys llega a este juego con dos derrotas consecutivas. El último fue ante Sporting Cristal por 3-0. Los rosados ​​ocupan el puesto 12 con 18 unidades.

¿Cuándo y a qué hora juegan Sport Boys vs Melgar?

Sport Boys x Melgar se enfrentarán en un vibrante duelo el domingo 19 de junio. El partido entre ambos equipos está programado para las 11 de la mañana (hora peruana) y se llevará a cabo en el estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver Sport Boys vs Melgar EN VIVO?

El partido será transmitido EN VIVO por Gol Perú. No te pierdas ningún detalle de los partidos en la web del RPP.

Hora mundial: Sport Boys vs Melgar:

Perú: 11:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Colombia: 11:00 horas

Chile: 12:00

Bolivia: 12:00

Venezuela: 12:00

Argentina: 13 hs.

Uruguay: 13 hs.

Brasil: 13:00

España: 18:00

Estados Unidos (Miami): 12:00 horas

Leave a Comment