Gianluca Lapadula en Benevento vs. Ascoli EN VIVO: DAZN Sky Sports Serie B 2022 ver DIRECTO ascenso Italia playoffs

Benedicto vs. Ascoli EN VIVO: Se enfrentarán este viernes 13 de mayo en el Estadio Del Duca. El partido corresponde a la fase preliminar de los playoffs de ascenso de la Serie B y se jugará a partir de las 13:30 horas (hora peruana). Gianluca Lapadula comandará el ataque de Benevento y la transmisión podrá seguirse por TV DAZN y Sky Sports. Encontrarás todos los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe.

beneficio Tuvo muchas ocasiones de asegurar directamente su regreso a la Serie A para el curso 2022-2023, sin embargo, varios factores llevaron al equipo a bajar su rendimiento durante la segunda mitad de la campaña.

Hasta la primera jornada de la Serie B, Gianluca Lapadula era el máximo goleador del torneo y considerado el equipo ideal para la competición. Pero a partir de 2022 hubo una ruptura entre el club y el delantero. El integrante de la Selección Peruana lidió con ofertas para regresar al Calcio y eso no gustó a la institución.

Según el técnico fabio caserta, Gianluca Lapadula pidió no ser considerado para su salida. El ‘9’ se quedó fuera de las convocatorias. Regresó después de varias semanas y aunque el técnico mencionó que se allanaron las cosas, no contó con él pese a que el Benevento necesitaba un delantero.

El ‘Bambino’ reapareció en la última fecha de Serie Bcon el Benevento ya resignado a ir a los playoffs de ascenso, y marcó su undécimo gol del curso ante el SPAL.

La actuación de Lapadula convenció a Caserta para liderar su ataque en el enfrentamiento contra Ascolien la fase previa de los playoffs de ascenso a la Serie B. El delantero trabajó junto al once titular durante toda la semana.

Benedicto vs. Ascoli: tiempos de juego en el mundo

Perú: 13:30 horas

México: 13:30 horas

Colombia: 13:30 horas

Ecuador: 13:30 horas

Bolivia: 14:30 horas

Chile: 14:30 horas

Argentina: 15:30 horas

España: 20:30

Estados Unidos (Los Ángeles): 11:30 horas

Estados Unidos (Nueva York): 14:30 horas

Tras llevarse la séptima caja de la Serie B, beneficio pasará por los playoffs. El elenco de Gianluca Lapadula rivalizará Ascoli, club que terminó en sexto lugar. Durante la temporada, se enfrentaron y cada uno ganó un partido.

Según el reglamento, se medirán a partido único y el ganador avanzará a las semifinales (17 y 21 de mayo) de los playoffs, donde serán partidos de ida y vuelta. En este caso, usted está esperando el paso.

Si avanza a la siguiente etapa, le seguirá la final (26 y 29 de mayo), que también tendrá lugar en un viaje de vuelta. Solo el ganador de todo el playoff será el tercer equipo en ascender a la Serie A.

Benedicto vs. Ascoli: Posibles alineaciones para los playoffs de la Serie B

beneficio: Alberto Paleari; Salvatore Elia, Federico Barba, Christian Pastina, Daam Foulon; Jacopo Petriccione, Mattia Viviani, Gennaro Acampora; Roberto Insigne, Gianluca Lapadula, Andrés Tello.

Ascoli: Nicola Leali; Federico Baschirotto, Giuseppe Bellusci, Danilo Quaranta, Tommaso D’Orazio; Michele Collocolo, Marcel Büchel, Dario Saric, Fabio Maistro; Frank Tsadjout, Federico Dionisi.

Benedicto vs. Ascoli: ¿dónde ver el playoff de la Serie B por TV y streaming?

Perú: DAZN, Sky Go, Helbiz Live (transmisión)

Argentina: DAZN, Sky Go, Helbiz Live (transmisión)

Pimienta: DAZN, Sky Go, Helbiz Live (transmisión)

América Latina: DAZN, Sky Go, Helbiz Live (transmisión)

Italia: DAZN, Sky Sport Calcio, Helbiz Live

España: DAZN

Estados Unidos: DAZN, SkyGo (transmisión)

NUESTROS PODCASTS

Dr. Elmer Huerta nos habla de los diferentes tipos de artritis, cuáles son las más comunes ya quiénes afectan.

Leave a Comment