Fórmula 1 EN VIVO GP de Arabia Saudita 2022 | 27/03/2022

12:29 hace 2 horas

MAX VERSTAPPEN GANA EL GRAN PREMIO DE ARABIA SAUDITA 🏁

VERSTAPPEN VENCE A LECLERC EN FINISH Y RED BULL ENTRA EN LA LUCHA

12:27 hace 2 horas

ÚLTIMA VUELTA

LECLERC TIENE SU ÚLTIMA OPORTUNIDAD, BUSCA ATACAR A VERSTAPPEN EN LA ÚLTIMA CURVA Y NO PUEDE

12:27 hace 2 horas

vuelta 49

LELCERC BUSCA SUPERAR A VERSTAPPEN, EL FERRARI ESTÁ EN +0.788 DE RED BULL

12:24 hace 2 horas

Vuelta 48🟣

Checo Pérez logra la vuelta rápida con un tiempo de 1:32.042

12:22 hace 2 horas

vuelta 47

VERTSAPPEN ATACA DE NUEVO A LECLERC CON EL DRS Y LE SUPERA, NUEVO LÍDER Y 3 VUELTAS PARA QUITARSE

12:20 hace 2 horas

vuelta 45

12:18 hace 2 horas

vuelta 43

VERSTAPPEN BLOQUES, OFRECE EL PUESTO A LECLERC. EL MONEGASCO GANA EL PUNTO

12:16 hace 2 horas

vuelta 43

VERSTAPPEN ATACA A LECLERC, LA BATALLA ESTÁ LISTA EN MENOS DE DIEZ VUELTAS

12:15 hace 2 horas

vuelta 42

12:14 hace 2 horas

Vuelta 41 🟩

SE NORMALIZA LA CARRERA Y AHORA SE LIBERA LA SESION

12:08 hace 2 horas

Vuelta 38 🟨

SALE BOTTAS Y HAY COCHE DE SEGURIDAD VIRTUAL

12:07 hace 2 horas

Vuelta 38 BANDERA AMARILLA 🟨

12:05 hace 2 horas

vuelta 37

12:03 Hace 2 horas

vuelta 35

11:59 Hace 2 horas

vuelta 33

11:56 hace 3 horas

vuelta 31

11:54 hace 3 horas

vuelta 29

Sufre mucha carga aerodinámica Hulkenberg. El piloto de Aston Martin es decimocuarto y lucha por el puesto con su compañero, Lance Stroll

11:52 Hace 3 horas

Vuelta 28 🟣

Max Verstappen logra la vuelta más rápida con un tiempo de 1:33.058

11:51 hace 3 horas

vuelta 27

11:47 hace 3 horas

vuelta 25

LEWIS HAMILTON VENCE A KEVIN MAGNUSSEN Y AHORA ES SEXTO. HAMILTON INICIA EN LA POSICIÓN 15

11:45 hace 3 horas

vuelta 23

11:41 hace 3 horas

vuelta 21

LECLERC MANTIENE LA PRIMERA POSICIÓN, VERSTAPPEN ES SEGUNDO Y CHECO DEJA PASAR A SAINZ PARA NO RECIBIR PENALTI

11:40 Hace 3 horas

Vuelta 21 Bandera verde 🟩

La bandera verde da normalidad a la carrera y ahora los coches pueden adelantar

11:35 hace 3 horas

Vuelta 18 🟨

11:29 hace 3 horas

Vuelta 16 BANDERA AMARILLA 🟨

NICHOLAS LATIFI ESTRELLA Y COCHE DE SEGURIDAD HAY

11:28 hace 3 horas

vuelta 16

11:26 hace 3 horas

vuelta 15

BOTTAS PASA A OCON Y AHORA ES SÉPTIMO

11:25 hace 3 horas

vuelta 14

11:22 hace 3 horas

vuelta 12

LANDO NORRIS UTILIZA DRS SOBRE LEWIS HAMILTON, BUSCA EL INTERIOR PARA PASAR, PERO NO LO HACE

11:21 hace 3 horas

vuelta 12

11:19 hace 3 horas

vuelta 10

Sergio Pérez mantiene la primera posición con una diferencia de +2.372 sobre Charles Leclerc. El mexicano es primero con superioridad

11:17 hace 3 horas

vuelta 9

11:15 hace 3 horas

vuelta 8

FERNANDO ALONSO Y ESTEBAN OCON MANTIENEN SU LUCHA PERSONAL, LOS DOS ALPINE LLEVAN SUS LLANTAS MEDIANAS

11:13 hace 3 horas

vuelta 7

Hamilton afirma que no tiene agarre. Salió con los neumáticos duros. Mantiene la decimocuarta posición

11:11 hace 3 horas

vuelta 5

FERNANDO ALONSO ATACA A SU COMPAÑERO DE EQUIPO ESTEBAN OCON EN LA CURVA 4 Y NO PUEDE PASARLO

11:09 Hace 3 horas

vuelta 3

De momento, Pérez mantiene una diferencia de +1.463 sobre Leclerc. Red Bull sigue ganando la carrera

11:06 hace 3 horas

vuelta 1

11:04 hace 3 horas

COMIENZA EL GRAN PREMIO DE ARABIA SAUDITA 2022 🟩

GRAN INICIO DE CHECO PÉREZ QUE MANTIENE EL LÍDER, MAX VERSTAPPEN SUPERA A CARLOS SAINZ Y SE CONVIERTE EN TERCERO

11:01 hace 3 horas

Vuelta de Formación

Los autos recorren la pista y comienzan a calentar los neumáticos.

10:51 hace 4 horas

Salida de rejilla

10:46 hace 4 horas

El tiempo en Yeda 🌦

10:44 hace 4 horas

CADA VEZ QUEDA MENOS

A menos de una hora para el inicio del Gran Premio de Arabia Saudí, te invitamos a seguirnos en la cobertura de la carrera desde VAVEL.COM

13:11 hace un día

SERGIO ‘CHECO’ TOMA LA POLE POSICIÓN 1️⃣

13:09 hace un día

FIN DEL Q3 🏁

13:06 hace un día

Q3 0:00

CHECO PÉREZ LOGRA LA POLE POSITION CON UN TIEMPO DE 1:28.200

12:55 hace un día

EMPIEZA Q3 🏁

Se va Kevin Magnussen, se van los Red Bulls y ya se corre la última etapa de la clasificación

12:49 hace un día

FIN DEL Q2 🏁

12:48 hace un día

Q2 0:00

LOS DOS MCLARENS SE QUEDAN FUERA Y RUSSELL POR PERO PIERDE LA Q2, CASI ESTÁ FUERA POR TRES CENTÉSIMAS

12:46 hace un día

Q2 0:00

CARLOS SAINZ SE CONVIERTE EN PRIMERO CON 1:28.686

12:45 hace un día

2T 1:00

Lando Norris marca un tiempo de 1:29. 361

12:42 hace un día

Q2 BANDERA VERDE 🟩

12:40 hace un día

INFORMES F1 ❗

12:35 hace un día

CONTROL DE CARRERA 🚨

La sesión se reanudará en 5 minutos.

12:32 hace un día

Q2 BANDERA ROJA 🟥

Se suspende la sesión y no hay anuncio de su reanudación

12:08 hace un día

ESTADO DE SALUD SCHUMACHER❗

12:05 hace un día

Q2 4:58 BANDERA ROJA 🟥

12:02 hace un día

COMENZAR Q2

Leclerc marca el mejor tiempo y se hace con la primera posición, seguido de Pérez y Verstappen

12:01 hace un día

RESULTADOS DEL 1T

11:59 hace un día

Resultados de los entrenamientos libres 3

11:53 hace un día

En minutos comenzará la clasificación

Todo está listo para el inicio del Q3

20:47 hace 2 días

No te vayas de aquí para seguir en directo el Gran Premio de Arabia Saudí de Fórmula 1

No te pierdas ni un solo detalle de la clasificación y la carrera del GP de Arabia Saudita de Fórmula 1 con las actualizaciones y comentarios en vivo de VAVEL.com. Síguenos en todos los detalles, comentarios, análisis y clasificaciones.

20:42 hace 2 días

¿Cómo ver en vivo el Gran Premio de Arabia Saudita?

20:37 hace 2 días

¿A qué hora es el GP de Arabia Saudita?

Argentina: 14:00 horas por Star+
Bolivia: 12:00 PM en Star +
Brasil: 14:00 PM por ESPN
Chile: 14:00 PM en Star+
Colombia: 12:00 PM por Star+
Ecuador: 12:00 PM por Star+
EE. UU. (ET): 12:00 p. m.
España: 18:00 en DAZN
México: 11:00 AM en Star + / Fox Sports
Paraguay: 14:00 horas por Star+
Perú: 12:00 PM en Star +
Uruguay: 14:00 horas por Star+

20:32 hace 2 días

La polémica ❗

Durante el transcurso del viernes 25 de marzo, más precisamente cuando se desarrollaban las sesiones de los dos primeros entrenamientos libres, Jeddah fue víctima de un bombardeo por parte de los hutíes, grupo insurgente yemení que actualmente se encuentra en un conflicto bélico con el régimen de Arabia Saudita. Ante los reclamos de los aficionados e incluso de los propios pilotos, la organización de la Fórmula 1 decidió continuar con el evento, hecho que generó indignación en el mundo del automóvil.

20:27 hace 2 días

compuestos disponibles

20:22 hace 2 días

el ultimo ganador

Lewis Hamilton fue el ganador del Gran Premio de Arabia Saudita en 2021. El británico logró registrar la vuelta más rápida con un tiempo de 1:30.734 e hizo historia al llevarse la primera edición de esta carrera en la máxima categoría del automovilismo mundial.

20:17 hace 2 días

Resultados de los entrenamientos libres 2

20:12 hace 2 días

Resultados de los entrenamientos libres 1

20:07 hace 2 días

Circuito Corniche de Jeddah

20:02 hace 2 días

inicio de transmisión

Leave a Comment