Fecha, hora y TV para ver EN VIVO el choque por el Sudamericano Femenino Sub 20

Sudamericano Femenino U20Komen

Determinando un lugar en la segunda fase, Argentina se enfrentará a Venezuela en la cuarta jornada del Grupo A del Sudamericano B-20 Femenino.

venezuela c.  Argentina por el Sudamericano Sub 20 Femenino.
venezuela c. Argentina por el Sudamericano Sub 20 Femenino.

De este choque surgirá un país que ingresará a la próxima instancia del certamen sudamericano juvenil femenino. En este caso, Argentina se enfrentará a la oposición Venezuela sobre cuarta cita de Grupo A para él Sudamérica Sub 20 Femenino Chile 2022. Este juego se jugará HOY, jueves 7 abrilde Estadio Municipal Nicolás Chahuán de La Calera a 17:00 hora Argentina y 16:00 hora venezolanacon entrega EN VIVO y EN VIVO de Deportes DirectTV y DirectTV IR a América del Sur (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay).

Empezamos por el apartado “Vinotinto”, donde el grupo ha afrontado la primera fase con una victoria por 2-0 ante Perú, un empate a 1 ante Colombia y una victoria por 2-0 ante Chile. Buscando su tercer pase consecutivo a un ejemplo de partido definitorio, sabiendo que solo llegaron una vez a la máxima cita, las dirigidas por Pamela Conti de Italia fueron las líderes con un total de siete puntos, dos por encima de “Kafetera” y sus oponentes de hoy, por lo que la derrota les obligó a observar de cerca el resto del partido.

Le dimos la vuelta a las “Albicelestes”, que en tres partidos empataron sin goles ante Chile y Colombia, pero vencieron 3-0 a Perú para llegar con aspiraciones matemáticas. Los dirigidos por Germán Portanova, que busca por quinta vez terminar en la segunda fase tras ir tres veces al Mundial, se ubican en el tercer lugar con cinco unidades, a dos de sus rivales de turno y a la par de Colombia, que tiene metas. una diferencia de +5 frente al +3 de Argentina.

Los dos países no se enfrentan por Sudamérica desde el 29 de noviembre de 2015, cuando los dos países empataron 2-2 en Brasil con goles de Yamila Rodríguez, dos veces, Yenifer Giménez y Vimarest Díaz.

+El último partido entre Argentina y Venezuela

venezuela c. Argentina: ¿cuándo y a qué hora juegan en el Sudamericano B-20 Femenino?

Ese partido Venezuela contra Argentina tendrá lugar HOY, jueves 14 abril, por la fecha 4 Grupo A Sub 20 Sudamericano Femenino. La pelea se llevará a cabo el Estadio Municipal Nicolás Chahuán, Chile.

Calendario por país

Argentina: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Chile: 16:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Perú: 15:00 horas
México: 15:00 horas
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 4:00 p. m. hora del Este

venezuela c. Argentina: ¿cómo ver el partido por la Copa América de Futsal?

El compromiso será transmitido para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) EN VIVO y CONTINUO por DirectTV Deportes y DirectTV IR.

Leave a Comment