Fecha, hora y TV para ver el partido

Bundesliga

Entre las peleas que se presentarán, Bayern Munich enfrentará a Arminia Bielefeld en el caso de la trigésima jornada de la Bundesliga.

Arminia Bielefeld v Bayern Munich en la Bundesliga (Foto: Getty Images).
Arminia Bielefeld v Bayern Munich en la Bundesliga (Foto: Getty Images).

Nos acercamos a uno de los partidos más destacados en lo que a nuevas citas se refiere en el campeonato. Bayern Munich se ocupará de eso Arminia Bielefeld en el interior el día 30 corresponde a Bundesliga. Este juego se jugará domingo 17 abrilde SchücoArena. Este choque será visible desde Sudamérica (excepto Brasil) EN VIVO y EN LÍNEA por una señal ESPN y Estrella+.

+Mira MINUTO tras MINUTO entre Arminia Bieleld y Bayern Munich

Comenzamos con la gira de casa, donde “Die Blauen” lleva seis partidos sin conocer la victoria fruto de un empate con cinco derrotas, experimentando como último triunfo por 4-0 ante el Wolfsburgo. Todo ello hizo que los dirigidos por Frank Kramer quedaran en el puesto 17, sumando 26 unidades, dos de los ascensos que ocupan el Stuttgart y tres de la zona roja más cercana salida del Hertha Berlín.

Pero el equipo contrario mostró una imbatibilidad de los ‘bávaros’ en siete partidos ligueros a raíz de cinco victorias, ahora tres seguidas, y dos empates, destacando el 1-0 ante Augsburgo como el más reñido, además de que son empataron contra el Villarreal esa semana y fueron eliminados en cuartos de final por la Champions tras un 0-1 sufrido en España. Sabiendo que solo lucharán por ganar este campeonato, los dirigidos por Julian Nagelsmann son los líderes con un total de 69 puntos, seis por encima del conjunto del Borussia Dortmund.

En el partido que disputó esta temporada, el Bayern de Múnich ganó por poca diferencia en casa con gol de Leroy Sané. Aunque Arminia no gana, oficialmente y en el SchücoArena contra sus actuales rivales, desde el 16 de septiembre de 2006, en un 2-1 marcado por Artur Wichniarek y Jonas Kamper, que cambió la apariencia anterior de Mark van Bommel.

+El último partido entre Bayern y Arminia

Arminia Bielefeld v. Bayern Munich: ¿cuándo y dónde ver los partidos de la Bundesliga?

Ese partido Arminia Bielefeld vs Bayern Múnich esto es lo que va a ocurrir domingo 17 abrilen eso SchücoArenapara el partido de la 30ª jornada de la Bundesliga alemana.

Horarios y TV por país

Argentina: 10:30 a. m. por ESPN
Bolivia: 09:30 ESPN
Brasil: 10:30 a. m. por Aplicación OneFootball
Chile: 10:30 a. m. por ESPN
Colombia: 08:30 ESPN
Ecuador: 08:30 ESPN
España: 3:30 pm. M+ #Vamos Barra 1 (196) y Liga de Campeones M+ (M50 O114)
Estados Unidos: 06:30 horas PT a las 9:30 hora del Este por ESPN+
México: 08:30 cielo deportes
Paraguay: 09:30 ESPN
Perú: 08:30 ESPN
Uruguay: 10:30 a. m. por ESPN
Venezuela: 09:30 ESPN

Arminia Bielefeld v. Bayern Munich: ¿cómo ver los partidos de la Bundesliga ONLINE?

El compromiso se puede ver EN LÍNEAa través de transmisiónde Sudamerica (excepto Brasil) a través de la plataforma Estrella+.

Leave a Comment