ESPNLiverpool vs. Chelsea EN VIVO: Mira la final de la Copa FA 2022 de Luis Díaz EN VIVO vía STAR+ DAZN en Wembley – COLOMBIA

Liverpool contra chelsea Se enfrentan este sábado 14 de mayo en el estadio de Wembley. El partido corresponde a la gran final de la FA Cup 2022 y se jugará a partir de las 10:45 horas (hora de Perú). La transmisión puede ser seguida por ESPN s ESTRELLA + En Sur America. Encontrarás todos los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe.

En España, la retransmisión televisiva es responsable DAZN y en México por SkySports.

Liverpool contra Chelsea: alineaciones confirmadas de hoy para la final de la Copa FA 2022

Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konate, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Naby Keita, Jordan Henderson, Thiago Alcântara; Mohamed Salah, Sadio Mané, Luis Díaz.

chelsea: Edward Mendy; Trevoh Chalobah, Thiago Silva, Antonio Rüdiger; Reece James, Jorginho, Mateo Kovacic, Marcos Alonso; Mason Mount, Christian Pulisic, Romelu Lukaku.

Liverpool contra Chelsea EN VIVO: retransmisión minuto a minuto de la final de la FA Cup 2022

ANTERIOR

El mítico Wembley acogerá un nuevo Copa FAel torneo más antiguo del mundo, y el Liverpool es el chelsea como principales protagonistas del fútbol inglés, dando un respiro a la incesante lucha que los ‘reds’ mantienen con el Manchester City por el título nacional.

El Liverpool derrotó a los ‘citizens’ ganando 3-2 en la semifinal, una victoria que permitió jürgen klopp se mantiene invicto en competencias nacionales esta temporada, con 21 victorias y 4 empates. Conseguir esta FA Cup supondría levantar el segundo título de la temporada y ver el trofeo del póker aún más cerca este año, a tres puntos del líder de la Premier League y de la final de la Champions League ante el Real Madrid.

Además, es el único título que le falta al técnico alemán desde que llegó al club en octubre de 2015. En la final de este sábado, el Liverpool también buscará igualar los ocho títulos de FA Cup del Chelsea, equipo que ya lo derrotó en la última final. de este torneo entre ambos equipos en 2012.

El Chelsea eliminó al Crystal Palace en semifinales (2-0) para estar en Wembley. Llega consolidado en la tercera plaza de la Premier y su presencia en la Champions está casi confirmada.

Esta será la cuarta final de la Tomas Tuchel por delante del banquillo ‘blue’, tercero en la FA Cup, ya que el Chelsea fue finalista en las dos últimas ediciones, perdiendo ante Arsenal y Leicester.

El reto de los de Tuchel, que quieren mejorar su registro ante Klopp (3 victorias, 5 empates y 10 derrotas), será superar la férrea defensa del Liverpool, que no ha encajado 15 goles en competiciones domésticas. Prueba de la igualdad entre los dos equipos son los tres empates consecutivos que ganaron en enfrentamientos directos.

Liverpool contra Chelsea: tiempos de partidos en el mundo

  • Perú: 10:45 horas
  • Colombia: 10:45 horas
  • Ecuador: 10:45 horas
  • México: 10:45 horas
  • Uruguay: 12:45 horas
  • argentina: 12:45
  • Chile: 11:45 horas
  • España: 17:45
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 08:45
  • Estados Unidos (Nueva York): 11:45 horas

Liverpool contra Chelsea: Posibles alineaciones en la final de la FA Cup 2022

Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Naby Keita, Jordan Henderson, Thiago Alcântara; Mohamed Salah, Sadio Mané, Luis Díaz.

chelsea: Edward Mendy; César Azpilucueta, Thiago Silva, Antonio Rüdiger; Reece James, Jorginho, Ruben Loftus-Cheek, Marcos Alonso; Mason Mount, Timo Werner, Romelu Lukaku.

Chelsea contra Liverpool: historial de enfrentamientos recientes

27/02/2022 Chelsea 0-0 (10-11) Liverpool – Copa Carabao (Final)

02/01/2022 Chelsea 2-2 Liverpool – Liga Premiada

28/08/2021 Liverpool 1-1 Chelsea – Liga Premiada

04/03/2021 Liverpool 0-1 Chelsea – Liga Premiada

20/09/2020 Chelsea 0-2 Liverpool – Liga Premiada

Liverpool contra Chelsea: ¿dónde ver por TV la final de la FA Cup 2022?

Perú: ESPN, ESTRELLA+

Argentina: ESPN, ESTRELLA+

Pimienta: ESPN, ESTRELLA+

América del Sur: ESPN, ESTRELLA+

América Central: ESPN, ESTRELLA+

México: ESPN, ESTRELLA+

Estados Unidos: ESPN+

España: DAZN

(Con información de Europa Press)

NUESTROS PODCASTS

Dr. Elmer Huerta nos habla de los diferentes tipos de artritis, cuáles son las más comunes ya quiénes afectan.

Leave a Comment