EN VIVO: Isaac “Pitbull” Cruz v. Yuriorkis Gamboa ONLINE para MÉXICO

Boxeo

AHORA | EN VIVO EN LÍNEA | TINJU | Isaac “Pitbull” Cruz se enfrentará a Yuriorkis Gamboa en un combate de peso ligero antes del evento principal Errol Spence v Yordenis Ugás. ¿Cómo ver en TV y transmitir EN VIVO?

isaac "pitbull" cruz contra  Yuriorkis Gamboa para un combate de boxeo (Foto: Getty Images).
Isaac “Pitbull” Cruz v. Yuriorkis Gamboa para un combate de boxeo (Foto: Getty Images).

AHORA | EN VIVO EN LÍNEA | TINJU | Isaac “Pitbull” Cruz se enfrentará a Yuriorkis Gamboa en un combate de peso ligero antes del evento principal Errol Spence v Yordenis Ugás. ¿Cómo ver en TV y transmitir EN VIVO?

+ Cómo ver Errol Spence vs Yordenis Ugás EN VIVO: Fecha, hora y TV para ver la pelea de Boxeo.

Es parte de una de las peleas que precede a la batalla principal, pero aún así es importante resaltarlo. isaac pitbullCruz medirá contra Yuriorkis Gamboa, en una pelea que no tuvo ningún título en juego y que representó a dos integrantes de peso ligero. Tendrá lugar HOY sábado, 16 de abrildel estadio AT&T en Arlington, Dallas, sabiendo que México podría ver EN VIVO y EN VIVO por ESPN y Estrella+.

Sobre la situación del hombre de la Ciudad de México, ‘Pitbull’ ostenta un récord de 22 victorias con dos derrotas y un empate tras 24 partidos. La última vez que el mencionado pisó la cancha fue el 5 de diciembre de 2021, en una decisión unánime del juez de caída contra Gervonta Davis of America, la pelea por el título mundial de peso ligero (Regular) de la AMB.

Pasamos al presente nacido en la ciudad de Guantánamo, Cuba, donde “Ciclón” peleó 34 veces con 30 triunfos y cuatro más cayó en su récord personal. El latinoamericano sufrió dos caídas consecutivas, la más cerrada ante el estadounidense Devin Haney el 7 de noviembre de 2020, también por unanimidad de los jueces, sumado a que está en juego el título mundial de peso ligero del CMB.

Partido temprano a Pitbull Cruz vs. Gamboa

  • Josesito López (AS) (38-8-0) vs. Cody Crowley (CAN) (20-0-0), categoría de peso welter
  • José Valenzuela (MEX) (11-0-0) vs. Francisco Bandido Vargas (MEX) (27-3-2), peso ligero, por el título continental WBC

+ Última pelea de Pitbull Cruz

¿Cuándo y a qué hora Isaac Pitbull Cruz vs. ¿Yuriorkis Gamboa?

Una lucha ligera se llevará a cabo este año. sábado, 16 de abrilen eso Estadio AT&T en Arlington, Dallas.

Calendario por país

Argentina: 20:00 horas
Brasil: 20:00 horas
Uruguay: 20:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Chile: 19:00 horas
Tratar: 19:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Venezuela: 19:00 horas
Colombia: 18:00 horas
Ecuador: 18:00 horas
México: 18:00 horas
Perú: 18:00 horas
Costa Rica: 17:00 horas
Estados Unidos: 16:00 horas PT y 19:00 hora del Este
España: 01:00 am (domingo 17 de abril)

¿Qué canal transmitió el Isaac Pitbull Cruz vs. ¿Yuriorkis Gamboa?

En Latinoamérica, el duelo será retransmitido EN VIVO por ESPNmientras se puede seguir EN LÍNEAa través de transmisióna través de Estrella+. Además, se eliminará EN VIVO para los Estados Unidos a través de una señal de Tiempo de la funcion.

Leave a Comment