ECDF, Ecuador v. Cabo Verde EN VIVO ONLINE GRATIS por El Canal del Fútbol y DIRECTV Sports por amistoso internacional FIFA 2022: minuto a minuto e incidencias | FÚTBOL INTERNACIONAL

Ecuador contra Cabo Verde se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) en el partido amistoso internacional, este sábado 11 de junio del 2022 desde las 6:30 pm (horario peruano) en el estadio Drive Pink de Fort Lauderdale, Florida , en los Estados Unidos. Sigue el minuto a minuto y las incidencias del duelo por el Depor, así como la transmisión por ECDF (El Canal del Fútbol) y DIRECTV Sports.

La antesala del compromiso estuvo marcada por la decisión de la FIFA sobre la denuncia interpuesta por Chile contra Byron Castillo y la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF). Este viernes, el máximo órgano decidió rechazar el reclamo de los sureños y, de esta manera, ratificar la presencia de la “Tricolor” en Qatar 2022.

¿A qué hora Ecuador vs. ¿Cabo Verde en un amistoso?

Perú – 6:30 p. m.

Ecuador – 18:30

Colombia – 18:30

México – 6:30 p. m.

Chile – 19:30 horas

Venezuela – 19:30 horas

Bolivia – 19:30 horas

Paraguay – 19:30 horas

Argentina – 20:30

Uruguay – 20:30

Brasil – 20:30

España – 1h30 (12 de junio)

Precisamente, el comando técnico de Gustavo Alfaro acordó una serie de reuniones para afinar detalles con miras al Mundial. La selección ecuatoriana afrontará el tercer examen tras vencer 1-0 a Nigeria (gol de Pervis Estupiñán) y empatar 0-0 con México. El ‘Tri’ se mide en el Mundial de Qatar, Senegal y Holanda.

Por su parte, Cabo Verde llega a este partido tras afrontar algunos partidos de clasificación para la próxima Copa de África. Los ‘tiburones azules’ perdieron 2-0 ante Burkina Faso en su debut, pero se recuperaron ante Togo con un resultado similar.

¿Qué canal transmite Ecuador vs. ¿Cabo Verde?

Para ver el partido entre Ecuador y Cabo Verde en un amistoso internacional hay dos opciones en los canales de televisión en español. Si vives en Ecuador, debes verlo en El Canal del Fútbol. Si estás en el resto de Sudamérica, puedes ponerte al día con DirecTV Sports.

Dónde ver Ecuador vs. ¿Cabo Verde en un amistoso?

Para ver la retransmisión online del partido entre Ecuador y Cabo Verde hay dos opciones. Si vives en Ecuador, puedes seguirlo en el canal de YouTube de ECDF. Si estás en el resto de Sudamérica, deberías verlo en DirecTV GO.

ecuador contra Cabo Verde: posibles alineaciones de juego

Ecuador: Alexander Domínguez – Byron Castillo, Piero Hincapié, Félix Torres, Pervis Estupiñán – Jeremy Sarmiento, Carlos Gruezo, Alan Franco, Gonzalo Plata – Leonardo Campana y Enner Valencia.

Cabo Verde: Sixten Mohlin – Stopira, Roberto Lopes, Steve Furtado, Dylan Tavares – Diney Borges, Cuca, Jamiro Monteiro, Ryan Mendes – Baby y Garry Rodrigues.

¿Dónde juega Ecuador x? ¿Cabo Verde en un amistoso?

Recibir nuestro boletín: Enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment