Deportes Tolima vs Atlético Nacional: cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO los partidos finales de LigaBetPlay | FÚTBOL EN VIVO

deportes tolimensesplantel donde juega el mediocampista peruano Raziel García, se medirá este miércoles 22 de junio Atlético Nacional para el partido de ida del Apertura 2022 de LigaBetPlay. El estadio Atanasio Girardot será el escenario de este atractivo partido, en el que ambos equipos intentarán dar el primer golpe para llegar al partido de vuelta con una ligera ventaja en el marcador.

Tanto Deportes Tolima como Atlético Nacional se instalaron en la gran final del Apertura de la LigaBetPlay luego de ser los líderes y ganadores en sus respectivos grupos de la nueva edición del certamen colombiano. Pues bien, el equipo ‘Pijao’ terminó primero en la zona B con 13 unidades, luego de cuatro victorias, un empate y una derrota.

Por su parte, el conjunto ‘Verdaloga’, que marcha invicto en la competición, fue líder absoluto del sector A, donde sumó tres empates y tres victorias en seis partidos en total en la competición. Como resultado, los dirigidos por el estratega Hernán Darío Herrera terminaron con 12 puntos al frente de la clasificación.

Deportes Tolima vs Atlético Nacional: tiempos por el mundo

Perú: 20:00

Colombia: 20:00

Ecuador: 20:00

Chile: 22:00

Bolivia: 21:00

Venezuela: 21:00

Argentina: 22:00

Uruguay: 22:00

Brasil: 22:00

Sin embargo, en esta ocasión, los ‘Tolimenses’, que jugarán su tercera final consecutiva, quieren quitarse la espina que arrastran tras perder la final del Apertura ante América Cali la temporada pasada. Por ello, en esta nueva campaña intentarán a toda costa garantizar el preciado premio y para ello pretenden ganar la ida ante Medellín. Así, definir con más tranquilidad el duelo de revancha.

En tanto, su rival de turno, Atlético Nacional, no le pondrá las cosas más fáciles al club de Ibagué, pues también jugará el todo por el todo en esta instancia. La ‘Máquina Verde’ del torneo local lleva cuatro años sin jugar una final de campeonato nacional y no gana títulos desde 2017, por lo que esta vez quieren salir de la sequía.

¿Cuándo y a qué hora Deportes Tolima vs. ¿Atlético Nacional?

Deportes Tolima vs. Atlético Nacional chocarán en un vibrante duelo el miércoles 21 de junio. El partido entre ambos equipos está programado para las 20:00 horas (hora peruana y colombiana) y se llevará a cabo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Dónde y cómo ver EN VIVO Deportes Tolima vs. ¿Atlético Nacional?

El partido será transmitido EN VIVO por Win Sports en Sudamérica. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe. .

NUESTROS PODCASTS

Cada año la Organización Mundial de la Salud celebra el Día Mundial Sin Tabaco, cuyo objetivo es resaltar los riesgos que el consumo de tabaco trae para la salud. Dr. Huerta nos explica los efectos del tabaco en nuestro organismo.

Leave a Comment