Deportes de Huancayo v. Carlos Stein EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver EN VIVO Liga 1 Betsson online – Fútbol Peruano

Sport Huancayo chocará con Carlos Stein en partido coincidiendo con la jornada 10 del Torneo Apertura Liga 1 Betsson 2022.

Este partido es entre Deportes de Huancayo ante el actor Carlos Steinen el Estadio IPD de Huancayo está programada para este sábado 16 de abril en horario confirmado a las 19:00 horas. Todos los detalles los encontrarás en la página web de RPP.pe

Tras llegar a la primera parte del Apertura Liga 1 Betssonhubo seis equipos involucrados en la pelea, pero ten cuidado Deportes de Huancayo el único que confiaba en él para ponerse encima.

El ‘Rojo Matador’, dirigida por carlos desioTiene dos partidos pendientes, pero sigue a dos unidades del Municipal, líder en el inicio de la décima jornada.

Con excepción de la derrota ante la ADT en Junín, Sport Huancayo ganó todos sus partidos y ahora aceptará en el fondo a un Carlos Stein comprometido, por lo que hay un buen escenario para acercarse al primer lugar.

Huancayo llegó tras vencer a Cantolao en Callao, en tanto Carlos Steinquien despidió a Jahir Butrón de la dirección técnica por decisión y contrató al jugador uruguayo Tabaré SilvaHace cinco jornadas que no ganaba, se convirtió en 3-0 en contra, en contra de Melgar, su decisión final.

Deportes de Huancayo v. Carlos Stein: tabla mundial

Perú: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

España: 02:00 horas (17/04)

Estados Unidos (Los Ángeles): 17:00 h.

Estados Unidos (Florida): 20:00 horas

¿Cuándo y a qué hora es Sport Huancayo vs. ¿para jugar? ¿Charles Stein?

Deportes de Huancayo v. Carlos Stein se enfrentará en un animado partido este sábado 16 de abril. El partido entre ambos equipos quedó pactado a las 19:00 horas (hora peruana). El partido se llevará a cabo en el Estadio IPD de Huancayo, en Junín.

Dónde y cómo ver EN VIVO Sport Huancayo vs. ¿Charles Stein?

Ese partido EN VIVO será publicado por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714). Todos los detalles de los compromisos se pueden encontrar en el sitio web de RPP.pe.

NUESTRO PODCAST

Un estudio reveló que las personas que recibieron la vacuna contra el cáncer tenían una infección por coronavirus más grave que las personas que no tenían cáncer. Esto significa que los pacientes con cáncer, aunque hayan sido vacunados, deben cuidarse mejor con mascarillas, distanciamiento físico y ventilación.

Leave a Comment