Córdoba Centro vs. Boca, EN VIVO: qué canal transmite y cómo ver online el partido de Liga Profesional




Descubre las opciones para seguir el partido entre Ferroviario y Xeneize por TV y streaming, por la segunda fecha de LPF 2022.




miniatura

Este evento es exclusivo para suscriptores.

Selecciona tu cableoperador para poder validarte.


centro de cordoba s Boca Se enfrentan este domingo, a partir de las 20:30 horas, por el segundo encuentro de la Liga de Fútbol Profesional 2022. El partido se jugará en el Estádio Único Madre de Ciudades y será dirigido por Pablo Echavarría. A seguir, los datos necesarios para acompañarte en directo por TV y online.



Córdoba Centro vs. Boca, por la Liga Profesional: cómo ver EN VIVO por TV

El duelo entre Ferroviário y Xeneize será televisado por ESPN Prime. Además, podrás seguirle minuto a minuto en la web www.tycsports.com.

Córdoba Centro vs. Boca, por la Liga Profesional: cómo ver EN VIVO online, en PC, móvil o tablet

Central Córdoba – Boca, por la segunda jornada de la Liga Profesional, se puede ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de Soccer Pack con Flow, DirecTV GO y Telecentro Play, así como a través de STAR+.



Córdoba Centro vs. Boca, por la Liga Profesional: cómo seguir en vivo por TyC Sports

Al mismo tiempo, también se puede vivir Domingo. Los aficionados podrán recoger a DomingolFan y colorear el duelo con las habituales camisetas, banderas y mensajes. Para eso, solo copia el ID de la reunión y el código de acceso que aparecerá en la pantalla de TyC Sports e ingresa a Zoom.

Córdoba Central vs. Boca, país por país

  • Argentina: 20:30
  • Brasil: 20:30
  • Chile: 20:30
  • Colombia: 18:30
  • Ecuador: 18:30
  • México: 18:30
  • Perú: 18:30
  • Paraguay: 20:30
  • Uruguay: 20:30
  • Venezuela: 19:30
  • Estados Unidos: 4:30 p. m. PT / 7:30 p. m. ET

Datos de Central Córdoba vs. Boca: tiempo y árbitro

  • Hora: 20:30
  • TELEVISOR: ESPN Premium
  • Juez: Pablo Echavarría
  • Estadio: Madre Soltera de Ciudades

¿Fanático del Xeneize? para descubrir todas las noticias de Boca Juniors mediante Deportes TyC. Sigue nuestra página en Facebook ningún noticias de Google. También puedes registrarte gratis e indicar tu Preferencias de notificación en tu navegador o descarga nuestra APP (disponible en androide & iOS).

no te pierdas nada

¡Entérate de las últimas noticias, cuándo juega Boca Juniors y mucho más!

comentario


te puede interesar


Leave a Comment