Cómo ver Valentina Shevchenko vs. Santos EN VIVO EN LÍNEA Fight Card UFC 275 A qué hora comienza Dónde ver Star Plus y Fox Sports Transmisión en vivo de la pelea por el título mundial de UFC | DEPORTES

Valentina Shevchenko vs. Taila Santos es la pelea que ha llamado toda la atención de los fanáticos de la UFC, en especial de los peruanos, quienes se emocionaron con cada uno de los triunfos de ‘La Bala’. Esta vez, el nacido en Kirguistán coprotagonizará el evento UFC 275, que tendrá lugar en Singapur.

TE INTERESARÁ: CLAUDIO PUELLES debuta como comentarista en transmisiones de UFC

Valentina hará la séptima defensa de su cinturón de peso mosca, el mismo que ganó ante Joanna Jędrzejczyk en diciembre de 2018. En esta ocasión, enfrentará a la ascendida Taila Santos, quien solo ha perdido una vez por decisión dividida, en 19 peleas en su carrera. .

Si gana, Shevchenko se consolidará como la campeona más dominante de la UFC y superará el récord de Ronda Rousey de 6 defensas titulares.

Esta también será la primera pelea de Valentina Shevchenko en 2022 ya que no ha tenido competencia en lo que va de año. Vale la pena recordar que el evento principal de esta noche será entre Glover Teixeira y Pole Jiri Procházka por el título de peso semipesado.

¿Cuál es la cartelera de UFC 275 con Shevchenko vs. ¿santos?

En esta ocasión la UFC vendrá a Singapur, por lo que contaremos con un número importante de luchadores asiáticos como Weili Zhang y de Europa del Este como Shevchenko y Procházka. Por eso te vamos a contar cuál es la cartelera completa del evento

TÍTULO UFC 275

  • .Glover Teixeira vs. Jiri Procházka / Título de peso semipesado
  • Valentina Shevchenko vs. Taila Santos / Título de peso mosca
  • Weili Zhang vs. Joanna Jędrzejczyk / Paha Peso
  • Rogerio Bontorín vs. Manel Kape / Peso mosca
  • Jack Della Maddalena vs. Ramazan Emeev / peso welter

TARJETA PRELIMINAR UFC 275

  • Brendan Allen vs. Jacob Malkoun / Peso medio
  • Seung Woo Choi vs. Josué Culibao / Peso pluma
  • Hayisaer Maheshate vs. Steve García/Leve
  • Jake Matthews vs. André Fialho / peso welter
  • Kyung Ho Kang vs. Batgerel Danaa / Peso mosca
  • Silvano Gómez Juárez vs. Na Liang / Peso paja
  • Joselyne Edwards vs. Ramona Pascual / Peso pluma

¿A qué hora pelea Shevchenko vs.? ¿Santos EN VIVO en la pelea por el título mundial de UFC?

Nadie quiere perderse esta nueva pelea de Valentina Shevchenko por eso, en esta nota te contamos a qué hora se llevará a cabo la pelea entre Valentina Shevchenko y Talia Santos, en cada país de Latinoamérica.

  • Perú: 18:30
  • Argentina: 20:30
  • México: 17:30
  • Chile: 19:30
  • Colombia: 18:30
  • Ecuador: 18:30
  • Uruguay: 20:30
  • Venezuela: 19:30
  • Estados Unidos: 6:30 p. m. hora del este
  • España: 1:30 am (domingo)

Cómo ver Shevchenko vs. ¿Transmisión Santos EN VIVO de la pelea por el título mundial de UFC?

Son muchos los fanáticos que no han visto las noches contadas de la UFC, desde la cancelación del canal Star Action. Entonces, en esta nota, le mostraremos cómo ver UFC 275 en su país.

PAÍS CANAL
Perú Estrella + 18:30
Argentina Estrella + 20:30
México FOX Deportes/Star+ 17:30
Colombia Acción de las Estrellas 18:30
Pimienta FOX Deportes/Star+ 19:30
Ecuador Acción de las Estrellas 18:30
Venezuela Estrella + 19:30
Uruguay Estrella + 20:30
Estados Unidos ESPN+ 18:30
España Eurosports 2 / 01h30 (domingo)

Cómo ver Star Plus EN VIVO el Shevchenko vs. ¿Santos por el título mundial de UFC?

Desde la cancelación de Star Action en varios países de Latinoamérica, los eventos numerados de la UFC ya no se transmiten por el ‘líder mundial en deportes’ de ESPN. Ahora solo se pueden ver en el servicio de streaming Star+ por un costo mensual de 10 dólares, y si lo deseas puedes armar un combo con Disney plus por 13 dólares.

La suscripción Star plus también te permitirá ver otros deportes como Boxeo, NBA Basket, Fórmula 1 y las principales competencias de fútbol como Champions League, Copa Libertadores y otras.

Shevchenko vs. Santos: así llegan a pelear en UFC 275

Valentina Shevchenko Llega a esta pelea con una racha ganadora de ocho juegos. No ha perdido ante nadie en el UFC, excepto ante la brasileña Amanda Nunes, dos veces.

tu rival, Talia Santos, llega a esta pelea con Valentina Shevchenko con una racha de cuatro victorias seguidas y un increíble récord de 19-1. Su única derrota fue una decisión dividida contra Mara Borella en febrero de 2019.

MÁS INFORMACIÓN:

Leave a Comment