Cómo ver Perú vs Australia EN VIVO gratis online link Repechaje Qatar 2022 DONDE VER Latino Online Transmitir Movistar Deportes En Vivo Ver Partidos Selección Peruana Hoy | DEPORTES

Perú vs Australia EN VIVO ONLINE de junio por el playoff de Qatar 2022. El partido está programado para las 13:00 horas (hora peruana) en el Estadio Al Rayyan y será transmitido por Movistar Deportes y Latina. Además, podrás seguir todos los detalles minuto a minuto desde trome.pe

TE INTERESARÁ | ‘La Fe de Cuto’ en Qatar: Heladería turca hizo ‘Ronaldinho’s’ para ‘Cuto’

La selección peruana buscará clasificar a su segunda Copa del Mundo consecutiva cuando enfrente al último rival al que derrotó en una Copa del Mundo. El equipo de Ricardo Gareca llega a esta instancia luego de terminar quinto en la eliminatoria sudamericana y vencer 1-0 a Nueva Zelanda en un amistoso.

A su vez, los ‘futbolistas’ se ganaron la oportunidad de enfrentar a Perú al vencer 2-1 a Emiratos Árabes Unidos, en lo que fue el repechaje de la eliminatoria asiática.

Perú vs Australia: posibles alineaciones

Perú: Gallese, Advíncula, Callens, Zambrano, Trauco, Tapia, Yotún, Peña, Carrillo, Cueva y Lapadula.

Australia: Ryan, Atkinson, Wright, Rowles, Behich, Mooy, Boyle, Hrustic, Irvine, Goodwin y Leckie.

¿A qué hora juegan Perú vs Australia EN VIVO por los playoffs de Qatar 2022?

Perú: 13:00

Ecuador: 13:00 horas

Colombia: 13 hs.

Bolivia: 14:00

Venezuela: 14 hs.

Chile: 14:00

Argentina: 15:00

Uruguay: 15:00

Brasil: 15:00

España: 20:00

Estados Unidos (Nueva York, Miami): 14:00

Catar: 21:00

Japón (Tokio): 03:00 (14/06)

¿Qué canales transmiten Perú vs Australia EN VIVO de los playoffs a Qatar 2022?

Si quieres ver el partido de playoff entre Perú y Australia, debes sintonizar la señal de Televisión Latina en Perú. No obstante, por si estás en otro lado y quieres ver el resumen mundial, te dejamos una guía de canales para sintonizar el partido.

Australia: Paramount+, 10, 10 Play

México: ESPN México, Star+

Nueva Zelanda: beIN Sports Connect Nueva Zelanda, Sky Sport 7 beIN Sports

Perú: Televisión Latina, Movistar Deportes Perú, Movistar Play

Catar: beIN Sports English, beIN Sports Premium 1

España: fuboTV España, RTVE.es, TDP

Estados Unidos: UNIVERSO, UNIVERSO NOW, FOX Sports App, Foxsports.com, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 1

¿Cómo ver Latina Sports EN VIVO Perú vs Australia por los playoffs de Qatar 2022?

Si quieres seguir TV Latina (Canal 2) en vivo, entra a www.latina.pe/tvenvivo y listo. Con este simple paso podrás disfrutar de tu programación en vivo. De igual manera, también tienes la posibilidad de ver la señal vía YouTube HACIENDO CLIC AQUÍ. Dependiendo de tu operador, puedes sintonizar Latina en los siguientes canales:

Latino: Canal 2.

Latina en DirecTV Sports: Canal 192 (SD)

Latina en TV Movistar: Canal 102 (SD) y Canal 802 (HD).

Latina en Movistar TV: Canal 2 (SD) y Canal 702 (HD).

Latina en Claro TV: Canal 2.

Latina en Claro TV: Canal 2 (SD) y Canal 502 (HD).

Latina en Mejor Cable: Canal 2

¿Cómo ver Movistar Deportes EN VIVO Perú vs Australia por los playoffs de Qatar 2022?

Si quieres seguir el Perú contra Paraguay vía Movistar Deportes EN VIVO, puedes sintonizar Movistar Deportes a través del canal 3 y 703 (HD). Antes del juego puedes disfrutar de una vista previa y después habrá entrevistas y comentarios.

Perú vs Australia: historial de enfrentamientos

El único duelo contra Australia es bien recordado ya que es la última victoria de Perú en una Copa del Mundo. La Blanquirroja derrotó a los ‘socceroos’ 2-0 con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero, sin embargo, eso no fue suficiente para avanzar a los octavos de final.

El equipo de Ricardo Gareca lo alinearon: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Christian Ramos, Anderson Santamaría, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, André Carrillo, Christian Cueva y Paolo Guerrero. Entran: Paolo Hurtado, Wilder Cartagena y Pedro Aquino.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment