Cómo ver Alianza Lima vs Binacional EN VIVO EN LÍNEA enlace hoy gratis Liga 1 2022 a qué hora juegan dónde ver GolPerú en vivo | Juegos de hoy RMMD | DEPORTES

Alianza Lima venció 1-0 a Binacional por la jornada 17 de la liga 1 en juliaca. El único gol del partido lo marcó Víctor Cedrón. Los ‘íntimos’, con este resultado, quedaron relegados al cuarto puesto y sin opciones de intentar el título del Torneo Apertura.

Más información SportBoys vs. Melgar EN VIVO vía Gol Perú: cómo ver la Liga 1 en vivo

Alianza Lima x Binacional: minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

55′ GOOOOOOOLLLLL DE BINACIONAL. Víctor Cedrón marca el primero para el conjunto local.

PRIMERA VEZ

– Los jugadores salen al terreno de juego.

Alianza Lima x Binacional: Nota Previa

El enfrentamiento se desarrollará en la ciudad de Juliaca, donde el equipo de Carlos Bustos estará como visitante y buscará los tres puntos que lo acerquen a Melgar, luego de culminada la primera parte del campeonato peruano.

Los blanquiazules no tienen dudas y saben que para continuar en la lucha por el título del Torneo Apertura tendrán que vencer a los ‘Poderosos del Sur’, pero la misión no será fácil, pues los locales siempre se fortalecen en casa. .

¿A qué hora juegan Alianza Lima x Binacional en la Liga 1?

La transmisión del partido entre Alianza Lima y Binacional comenzará a las 15:20. Por supuesto, aquí también te traemos todos los horarios en diferentes partes del mundo para que puedas seguirlo en vivo y en directo.

  • Chile: 16:20
  • Argentina: 17:20
  • Uruguay: 17:20
  • Colombia: 15:20
  • Ecuador: 15:20 horas
  • México: 15:20 horas
  • España: 22:20

El equipo íntimo espera repetir su último partido ante el ‘Poderoso del Sur’ que terminó con victoria. La última vez que Alianza Lima vs. Binacional cumplió, el partido terminó con victoria blanquiazul por 3-2.

Alianza Lima x Binacional transmite canales por la Liga 1

Si vives en Perú y quieres ver el partido Alianza Lima x Binacional por la fecha 17 de la Liga 1 2022, debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de televisión de nuestro país que tiene todos los derechos para transmitir el campeonato. Si vives en el extranjero, los partidos más importantes del fútbol peruano los puedes ver por GOLTV en toda Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

Cabe señalar que los hombres de Carlos Bustos llegan con 29 unidades en la clasificación, resultado de nueve victorias, dos empates y cuatro derrotas en las jornadas inaugurales del Torneo Apertura.

Por su parte, Binacional suma 25 unidades tras ocho victorias, un empate y seis derrotas esta temporada. Ahora, intentará acercarse a Alianza y tratará de aprovechar la altura del estadio Guillermo Briceño Rosamedina, en Juliaca.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment