Cómo saber si alguien usa tu cuenta de Netflix, Amazon Prime Video, HBO o Disney+ | El diario de Cuyo

Suele pasar que nuestra cuenta de streaming se pierde en algún dispositivo. O porque fuimos a casa de una amiga y la dejamos allí cuando la noche se prestaba para una película o porque una relación no duró y una expareja se quedó con nuestra usuaria. Para los olvidadizos existe una forma -diferente en cada plataforma- de poder controlar quién tiene abierto nuestro Netflix, Amazon Prime, HBO Max o Dinsey+ y otra forma algo más radical de cerrar sesión en todos los dispositivos y que los “no deseados” no tener más acceso. Por ello, a continuación se muestra un listado plataforma por plataforma con los pasos a seguir.

netflix

Desde la web es posible saber qué dispositivos tienen una cuenta abierta -y más que nada para evitar posibles sanciones anunciadas por la compañía-. Para ello hay que entrar desde un navegador en un ordenador, seleccionar un perfil y una vez dentro ir al menú que se muestra al seleccionar el perfil y pulsar cuenta.

Una vez allí, hay que ir a la sección de actividad de streaming reciente del dispositivo y ver la lista de tipo de equipo, qué contenido se vio, qué día y a qué hora. Con esa información en la mano, puede regresar al sector de la cuenta y presionar donde dice cerrar sesión en todos los dispositivos para quitar el acceso a nuestro servicio a usuarios externos.

Vídeo de Amazon Prime

El servicio de Jeff Bezos tiene un sistema similar al mencionado anteriormente. También debe iniciar sesión desde una computadora y seguir los mismos pasos que para Netflix. Una vez en la cuenta, se abre el apartado de ajustes y luego mis dispositivos, para ver en cuáles estás logueado.

Al lado de cada uno de ellos hay una opción que dice cancelar registro y que te permite acceder a ese usuario sin necesidad de cambiar la contraseña y cerrarlo en todos los demás.

HBO máximo

Desafortunadamente, este servicio de transmisión no realiza un seguimiento de todos los dispositivos en los que está abierta la sesión. Por lo tanto, para aquellos que duden y necesiten reiniciar el acceso y evitar filtraciones, deben tomar el toro por los cuernos sin hacer una investigación previa.

Para ello tienes que ir al perfil una vez hayas iniciado sesión, ir a ajustes e ir al apartado que dice administrar dispositivos. Una vez allí, debe seleccionar finalizar sesión en todos los dispositivos y cerrar sesión automáticamente en la cuenta desde cualquier lugar.

+

Para los amantes de Pixar, esta plataforma es la favorita. Y cuando se trata de una película animada, nunca hay mal momento para verla, y por lo tanto ningún lugar es malo para dejar la cuenta abierta. A diferencia de Amazon Prime Video, Disney+ no permite cerrar cada dispositivo por separado sino todos a la vez.

Para ello hay que entrar en la cuenta, abrir el perfil de usuario y en ese mismo menú comprobar qué dispositivos están conectados. Con esa información en la mano, puede cerrar la sesión, pero cerrará la sesión para todos al mismo tiempo y no individualmente.

Leave a Comment