Clima, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo

No te pierdas ni un solo detalle del partido entre Tigre y Banfield por la Liga Argentina…

Tigre vs Banfield Se enfrentarán el domingo 19 de junio, en el Estádio José Dellagiovanna, por la 4ª jornada del Campeonato Argentino. Luego programa la hora, las cuotas de apuestas, tus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir tus emociones en directo.

Cabe recordar que Futbolete traerá en exclusiva toda la previa, durante y después del partido que se llevará a cabo este domingo 19 de junio.

Tigre vs Banfield en vivo por Liga Argentina

¿Dónde jugarán?
Estadio José Dellagiovanna.

¿A qué hora juegan Tigre y Banfield?

El partido entre Tigre y Banfield se llevará a cabo a las 11 horas en Colombia este domingo 19 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 09:00
Ciudad de México: 11:00 horas
Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
Perú: 11:00
Miami: 12:00
Nueva York: 12:00
Venezuela: 12:00
Paraguay: 12:00
Chile: 12:00
Argentina: 13:00 horas
Brasil: 13:00
Uruguay: 13:00 horas
Londres: 17:00
Roma: 18:00
Madrid: 18:00
El Cairo: 18:00
Tokio: 01:00 (20 de junio)
Sídney: 03:00 (20 de junio)

¿Cómo llegan los dos equipos al partido?

Tigre llega al duelo tras perder 5-3 ante Boca Juniors. Por su parte, Banfield llega tras vencer 2-1 a Central Córdoba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tiger x Banfield?
Colombia: Estrella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Tiger?

Tigre se enfrentará a San Lorenzo el domingo 26 de junio, en el Estádio PEdro Bidegain, por la 5ª jornada del Campeonato Argentino.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 09:00
Ciudad de México: 11:00 horas
Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
Perú: 11:00
Miami: 12:00
Nueva York: 12:00
Venezuela: 12:00
Paraguay: 12:00
Chile: 12:00
Argentina: 13:00 horas
Brasil: 13:00
Uruguay: 13:00 horas
Londres: 17:00
Roma: 18:00
Madrid: 18:00
El Cairo: 18:00
Tokio: 01:00 (27 de junio)
Sídney: 03:00 (27 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Banfield?

Banfield se enfrentará a Barracas Central el viernes 24 de junio, en el Estádio Florencio Sola, por la 5ª jornada del Campeonato Argentino.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (25 de junio)
Tokio: 07:00 (25 de junio)
Sídney: 09:00 (25 de junio)

¡No te quedes sin apostar al partido Tigre x Banfield por la Liga Argentina!

No te pierdas las cuotas más importantes que se manejan para el partido entre Tigre x Banfield por La Liga Argentina que se jugará el domingo 19 de junio de 2022.

Los clubes de Tigre y Banfield se enfrentan en el Estadio José Dellagiovanna y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el esperado partido. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas de Tigre vs Banfield

Zamba: 2,12 para Tigre 3,05 empate –3,6 para Banfield
Rival: 2,05 para Tigre 2,9 empate –3,6 para Banfield

¿Quieres ganar apostando en el juego en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Leave a Comment