Cleveland Cavaliers vs. Atlanta Hawks ONLINE por NBA Play-In: Horarios, streaming, canales de TV y pronósticos

NBA

Los Cleveland Cavaliers se enfrentarán a los Atlanta Hawks por el NBA Play-In. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horarios, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Cleveland Cavaliers vs. Atlanta Hawks para NBA Play-In
© imagen de archivoCleveland Cavaliers vs. Atlanta Hawks para NBA Play-In

Caballeros de Cleveland se medirá antes halcones de atlanta en eso Casa de campo Rocket Mortgage Está viernes 15 abril 2022 para jugar un partido que coincida con el Play-In NBA 2021-22. Entérate de todos los detalles del choque: pronóstico, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

+ NBA Playoff 2022: ¿Qué es el Play-In y cómo se juega? Equipos clasificados y calendarios.

Grupo gobernado por JB Bickerstaff terminar la campaña con un un récord de 44 victorias y 38 derrotasdetectar 8º en la Conferencia Este. En cambio, el equipo está dirigido por Nate McMillan terminar la temporada con un un récord de 43 victorias y 39 caídasposición 9º en la Conferencia Este.

+ ¿Por qué Facundo Campazzo no jugará con los Denver Nuggets en el inicio de los Playoffs de la NBA de 2022 contra los Golden State Warriors?

Cleveland Cavaliers vs. Atlanta Hawks: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

El encuentro entre los Cleveland Cavaliers y los Atlanta Hawks se llevará a cabo este viernes 15 de abril de 2022 en Rocket Mortgage FieldHouse a partir de las 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT). ) y las 4:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos.

Hari: viernes, 15 de abril de 2022.
Hora en los Estados Unidos: 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT).
lugar: Rocket Hipoteca Field House.

Horario de atención a nivel nacional:

España: 01:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 h.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 hrs.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Cleveland Cavaliers vs. Atlanta Hawks: ¿Cómo ver NBA en vivo online?

Estados Unidos: ESPN.
transmisión en todo el mundo: Sin Liga NBA.
América Latina: ESPN y Star+.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Cleveland Cavaliers vs. Atlanta Hawks: ¿Cuáles son los pronósticos?

El resultado Cuota
Caballeros de Cleveland +116
halcones de atlanta -136

+ Stephen Curry revela el consejo que le dio LeBron James antes de llegar a la NBA.

+ LeBron James no incluido: Manu Ginóbili revela los 4 jugadores más difíciles de defender en la NBA.

+ No eligió a los Bulls de Jordan: Stephen Curry reveló quién es el mejor equipo en la historia de la NBA.

Leave a Comment