Cincinnati Reds vs. Los Angeles Dodgers, cómo ver MLB 2022 EN VIVO

Disfruta de todos los eventos deportivos por solo $5.99 al mes
¡Regístrese en ESPN+ y Live Sports Stream!
Publicidad

Rojos de Cincinnati contra Dodgers de Los Ángeles Jugarán una tercera serie en la temporada 2022 de la MLB. con fondo completote dejamos todas las opciones para que puedas ver en vivo este emocionante encuentro.

La serie será bastante importante para los Dodgers, como recordarán jackie robinson y usarán su dorsal #42, además de rendirle un emotivo homenaje. Este se llevará a cabo el 15 de abril de 2022 en el segundo juego de la serie contra los Cincinnati Reds. Además, esta también será la primera serie de la temporada para Los Ángeles noveno en Estadio de los Dodgers.

La pelea entre los Reds vs Dodgers

  • El primer partido de esta serie (14/4/2022): Luis Cessa (0-0, 0.00 ERA) vs. Walker Buehler (1-0, 3.60 de efectividad)
  • El segundo partido de esta serie (15/4/2022): Vladimir Gutiérrez (0-1, 4.15 ERA) vs. Tony Gonsolin (0-0, 3.00 de efectividad)
  • Juego 3 de esta serie (16/4/22): Hunter Greene (1-0, 5.40 de efectividad) vs. Julio Urías (0-1, 13.50 EFE)
  • Juego 4 de esta serie (17/04/22): Tyler Mahle (1-0, 1.00 de efectividad) contra Andrew Heaney (0-0, 0.00 de efectividad)

Cincinnati Reds vs. Los Angeles Dodgers, cómo ver EN VIVO la tercera serie de la temporada 2022 de la MLB

El primer, segundo y tercer partido de la serie entre Rojos de Cincinnati contra Dodgers de Los Ángeles Se ejecutará desde las 9:10 p. m. (hora central), las 10:10 p. m. (hora del este) y las 7:10 p. m. (hora del Pacífico).

Y, la serie del Juego 4 entre estas dos organizaciones de la Liga Nacional comenzará a las 3:10 p. m. (hora central), 4:10 p. m. (ET) y 1:10 p. m. (PT).

Aquí te dejamos todas las opciones para ver EN VIVO el partido entre Cincinnati Reds vs. Dodgers de Los Ángeles:

TELEVISOR: Deportes Bally Ohio | SportsNet LA

Radio: Radio Dodgers AM570 | KTNQ 1020 | WLW 700

Internet: Televisión de la MLB

Finalmente, es importante señalar que el segundo juego de la serie está entre Rojos contra Dodgers Será en la plataforma Apple TV.

Escrito por: Erick Aguirre

Twitter e Instagram: @erick_aguirreh

Siga todas las acciones en LasMayores.com Sitio web oficial de las Grandes Ligas de Béisbol

¿Quieres saber más sobre las últimas noticias del mundo del Béisbol?

Te invitamos a seguirnos en nuestro canal de YouTube:
Qué está pasando MLB

Para entrevistas y todo lo relacionado con los Yankees, sigue nuestro podcast:
Semana del bombardero

Si aún no te has suscrito a nuestro blog, puedes hacerlo aquí:
Suscríbete al blog por correo electrónico

También te invitamos a seguirnos en las redes sociales:

Facebook e Instagram: @conlasbasesllenas

Gorjeo: @conlasbasesfull

Las imágenes usadas pueden ser reutilizadas

Disfruta de todos los eventos deportivos por solo $5.99 al mes
¡Regístrese en ESPN+ y Live Sports Stream!
Publicidad

Leave a Comment